Видел вчера последствия, в скорую женщину грузили, а кто прав непонятно. Маловероятно, что пешик. там поток машин сильный и на красный желающих бегать не помню, что видел хоть раз.
15/0 |
| Поделиться:
Re: На Восточной водитель на Toyota сбил 48-летнюю...
Видел вчера последствия, в скорую женщину грузили, а кто прав непонятно.
Дина, запомни раз и навсегда - не один светофор ещё не сбил человека , человека сбивает машина ,поэтому не на светофор надо смотреть ,а на машины :cen:!!!!
:smoke:
11/3 |
| Поделиться:
Видел вчера последствия, в скорую женщину грузили, а кто прав непонятно. Маловероятно, что пешик. там поток машин сильный и на красный желающих бегать не помню, что видел хоть раз.
Всяко бывает, мне тут у дома кино бабуля с внуком
выскочила на красный, прям бежала, кое как успел тормознуть.
Так что все что угодно могло быть. Но да, там не замечал что бы бегали
10/0 |
| Поделиться:
так а чо стоим на перекрёстке нам загорается зелёный тёлочка шагает на дорогу боковым зрением вижу летит слева машина кричу - :cen: ааа стой :vote:
она остановилась и машина ей чуть по ступням не проехала :mad:
эта к абыла даже голову не повернула вперед пошла :mad:
12/1 |
| Поделиться:
"Водитель автомобиля Toyota, двигаясь по Сибирскому тракту со стороны ул. Буторина в сторону ул. Восточная на регулируемом перекрёстке, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства"
Вот даже пытаться представить это не
охота, нормально нельзя написать кто на красный, кто на зелёный :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Вчера там шла, как раз у меня на глазах это произошло. Для пешеходов уже загорелся зелёный, а водитель решил почему-то быстренько проскочить с Сиб. Тракта на Восточную (направо)...
12/0 |
| Поделиться:
Вчера там шла, как раз у меня на глазах это произошло. Для пешеходов уже загорелся зелёный, а водитель решил почему-то быстренько проскочить с Сиб. Тракта на Восточную (направо)...
не все беды от бап? 8(
4/0 |
| Поделиться: