Пострадавшую 41-летнюю женщину с места происшествия госпитализировали в больницу № 36 с подозрением на черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.
Молодец какая под такую махину нырять..
Сотряс мозга можно сразу
исключить.
13/6 |
| Поделиться:
Re: На улице Высоцкого автокран сбил женщину, кото...
Бабы считают, что им все всегда должны уступать. А автокран Kato этого не знал :ultra:
Могла бы и пропустить такую махину, нет же, из принципа попёрла, видимо :ultra:
20/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Бабы считают, что им все всегда должны уступать. А автокран Kato этого не знал
давайте защитим водятла, который не знает ПДД и ездит, как баран. и скажем, что во всем виновата женщина. - только потому что она женщина. :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
8/15 |
| Поделиться:
Большинство пешеходов вышагивает вообще не глядя и не притормаживая, что и приводит к авариям на переходах, как с пешеходами, так и между машинами. А грузовик остановить, это вам не кредитные пузотерки, тут время нужно.
14/6 |
| Поделиться:
Я мимо сегодня проезжал, видел как кто то бил водителя крана. Женщина лежала на асфальте держалась за голову и четко видно было что кровь сильно шла. Очень страшно такое видеть. Соблюдаем все ПДД!
8/3 |
| Поделиться:
Неслась поди не глядя с мыслью - яженапешеходномпереходе, пропустят!! А в этот самый момент там уже ехал кран... бац и .....
Водятел! Закричали со всех сторон, ездить купи, город для пешеходов....
Люди, будьте внимательнее :-)
[Сообщение изменено модератором 03.08.2017
21:05]
8/4 |
| Поделиться:
Водитель конечно не прав. Но судя по тому где стоит кран скорость была небольшая, практически сразу остановился. Т.е. женщина то его в любом случае должна была видеть. Но не остановилась.
Как говорит мой знакомый: лучше я буду жив, чем прав.
Женщина права! Но в больнице. И эти травмы
теперь до конца ее жизни будут о себе напоминать.
10/1 |
| Поделиться:
Я хотел поорать по этому поводу, да че то отвлекся. Но теперь выскажусь. Чисто для данной ситуации - была бы кабина на месте, т.е. слева, то водитель бы увидел бабу. Праворучки - уже давно не круто и не выгодно, сейчас огромный выбор
хороших и недорогих машин! Но зная праворульщиков и японофилов, могу сказать, что это неизлечимый диагноз... А купить праворукий грузовик - ну это просто клиника!
4/1 |
| Поделиться: