Какой раб. день в стране. где 30 миллионов нищих? Кого побеждать будете, десантура, с пивными животами?Никогда не понимал смысла этого лицемерного шоу-гулянья.
[Сообщение изменено модератором 02.08.2017 11:56]
80/28 |
| Поделиться:
Re: Невеста-десантница и шмель-парашютист: большой...
Каждый раз смотрю на фото с для ВДВ и не могу отделаться от ощущения, что бОльшая часть празднующих - это или ряженые клоуны или просто алкаши, которые где-то откопали вдвшные береты и надеются на халявный стакан-другой косорыловки :ultra::facepalm:
46/12 |
| Поделиться:
Да. уточнение. что не БиБиСи-верное. Надысь слушал какое-то радио, Там дипломированная ведущая обозвала ЗРК С-400 ,как Ц-400. То того всё в стране опендосилось, начиная с речи и кончая формой одежды
для госсслужащих, что уже свои буквы с чужими путать начали. Патриоты. Идите уже, ныряйте в свои фонтаны,герои.Набухаться не забудьте по своей традиции.
13/14 |
| Поделиться:
Работать надо, а не гулять. Категорически против праздника.
представители агрессивного военного блока НАТО, развертывающих вооруженные силы вокруг нашей страны должны бояться своих преступных планов по развязыванию войны и понимать,
что в случае фиаско их будут судить точно также, как нацистских военных преступников в Нюрнберге
7/11 |
| Поделиться:
если бы у меня было такое пузо и полное отсутствие мышц на руках - я бы постеснялась вот так вот все эти недостатки выставлять. Даже просто на мужиков не похожи, не говоря уже о вдвшниках. Стыдно должно быть, товарищи, так себя запускать :cool:
28/16 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Каждый раз смотрю на фото с для ВДВ и не могу отделаться от ощущения, что бОльшая часть празднующих - это или ряженые клоуны или просто алкаши, которые где-то откопали вдвшные береты и надеются на халявный стакан-другой косорыловки
Болтают что десантник и вдвшник - отличаютцо :beach: