Цитата: От пользователя: news@e1.ru В результате аварии водитель Lifan получил сотрясение головного мозга и гематому левого локтя, его 24-летняя пассажирка – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом челюсти, – рассказали в Госавтоинспекции.
Они чё, в Вольво ехали? 8(
4/3 |
| Поделиться:
Re: Легковушка превратилась в груду железа: под Ни...
На двухполосной дороге и в ПОПУТНУЮ фуру? Сказочный
Легко!!! Таких примеров пруд пруди. Например ехал слева 100, а спереди чтото большое закрывающее обзор что там спереди правой полосы, ушёл вправо, а там этот грузовик 40 тащится и
чпок, Ну или чтото подобное. Или тупо задремал.
11/1 |
| Поделиться:
оказывается, лифан - надёжная машина корпус в гармошку, а прелом всего одной челюсти
Ну, ээээээ, если я с картонной коробкой разбегусь ногами до 10 км/ч и врежусь в стену, то коробка в лепёшку, а я буду абсолютно целый, то это
не говорит о том что коробка прочнее ВАЗа например :ultra:
Думайте чё пишете.
7/10 |
| Поделиться:
В попутку.. даже если грузовик 60 шел, а гонщик 100 - то плюминиевая консервная банка схлопнулась как 40 кмч об стену.
Вот потому и нет трупов - т.к. на такой скорости даже краш тесты не проводят :-)
6/2 |
| Поделиться:
В попутку.. даже если грузовик 60 шел, а гонщик 100 - то плюминиевая консервная банка схлопнулась как 40 кмч об стену.
Вот потому и нет трупов - т.к. на такой скорости даже краш тесты не проводят
А я о чём выше и писал,
если кто не догоняет хоть примерно соотношение скоростей и прочности - минусит :-D
6/1 |
| Поделиться:
Консервная банка сделанная из вторсырья - остаётся консервной банкой! Хоть без жертв!
Люди не покупайте китайские автомобили, там даже маникены перед краштэстом крестятся! :ultra:
9/3 |
| Поделиться:
Легко!!! Таких примеров пруд пруди. Например ехал слева 100, а спереди чтото большое закрывающее обзор что там спереди правой полосы, ушёл вправо, а там этот грузовик 40 тащится и чпок, Ну или чтото подобное. Или тупо задремал.