"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный
вопрос только испортил их…" - Воланд (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") :ultra:
жилищный вопрос портит всех! в лучшем случае, если несколько наследников, то всё делится поровну и никаких перетягиваний одеял на себя! делите хату полюбовно, пополам и не ссортесь! родные ведь!
Она 26 лет ухаживала за матерью-инвалидом, а после её смерти узнала, что квартира чужая.
не чужая, а брата
или только из-за хаты за мамой ухаживала?
мужику сил и терпения, а у теток Альцгеймер похоже случился
сами разосрались, еще и мать покойницу в это втянули. бессовестные
Согласно ч. 1 ст. 200 ГК РФ течение исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права.
Кажется мне, что за спиной племянницы, стоит некий молодой человек, с которым у нее сейчас "любовь-морковь и мозги набекрень" именно он и мутит эту схему. Получится вымутить что то - заберет и свалит, не получится просто свалит. Останется племянница в худшем случае без бабла, без хаты и с кредитом в
нагрузку...
Кажется мне, что за спиной племянницы, стоит некий молодой человек, с которым у нее сейчас "любовь-морковь и мозги набекрень" именно он и мутит эту схему. Получится вымутить что то - заберет и свалит, не получится просто свалит. Останется
племянница в худшем случае без бабла, без хаты и с кредитом в нагрузку...
как он мог приватизировать без её согласия если она прописана была в хате??? :ultra:
Попросить отказ подписать!
Сплошь и рядом такое!
У меня подруга в 20 лет в пользу родителей отказ подписала. И её
брат тоже.
По её словам, чтобы не потерять единственное право приватизации вообще.
Бред в общем. Приватизировали на мать и отца 3-ку. Те так попросили.
Только больше квартиры им не выгорело.
Лучше бы ВООБЩЕ не приватизировали бы, как жили так и живут!