Цитата: От пользователя: news@e1.ru По её словам, он ехал задним ходом очень долго, и вскоре скрылся за поворотом. По мнению Галины, автомобилист подвергал риску себя и других участников дорожного движения, поскольку периодически выезжал на проезжую часть.
Галина может
попробовать с этим видео пойти в ГИБДД - где ей расскажут, что она не права, и что завидовать не стоит :beach:
Галине че, больше всех надо? Меня вот больше бесят те, которые там пылят по прилегающей обочине, дышать нечем. И верх наглости как раз то, что потом они втыкаются еще вперед тебя.
Галине че, больше всех надо? Меня вот больше бесят те, которые там пылят по прилегающей обочине, дышать нечем. И верх наглости как раз то, что потом они втыкаются еще вперед тебя.
с этим не поспоришь. Галина бы лучше водить научилась, а
не в репортера по мобилке играла. :-D
В Москве часто так делают.... бывает, что целая пробка выстраивается из таких вот едущих задним ходом.... НО!! НА ДОРОГЕ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ!! Только на односторонке движение задним РАЗРЕШЕНО!
PS: уже видел пару раз, на Серафимы Дерябиной объезжали задом пробку, но там, за
резделительной полосой... на "противоположной" односторонке... а здесь, на видео, нарушение налицо.
А в чем проблема?
Помех не создавал. Пешеходных переходов, перекрестков, и других мест где запрещен разворот и т.п. не видно.
В отличие от обочечников, у тех камни летят, а потом они лезут в общий поток. Ну я их не пускаю, а вот такие девушки с телефонами, которые ездить не умеют, к
сожалению пускают. Если бы все хорошо ездили, не было бы обочечников.
А девушке за использование телефона во время езды - штраф прописать. Ну и на повторный курс обучения ПДД.
Цитата: От пользователя: :cen: сила
это не односторонка, поэтому двигаться задним ходом нельзя,
на нары водятла
:-D:-D:-D
Слышал звон.
Как раз на односторонке и возникает проблема - езда задним ходом как-бы предусматривает, что въехали то Вы на нее под кирпич!
И вообще курицы с телефонами достали! Едут на красный, пальцем одним тычут в экран. :ultra:
Предлагаю автопроизводителям встраивать в автомобили глушилки.