Видел сегодня одного такого мудака из числа байкеров - по встречной полосе пытался проехать - видать опоздашка, в Арамиль проспал под под тёплым одеялом конкурсы - подудел ему, засранке :-D
9/2 |
| Поделиться:
Re: Грязные мальчишки: на рок-фестивале байкеры ут...
Интересно конечно, но даже я, как его жена, не знала что в честь моего погибшего мужа устраивали какие-то соревнования, меня даже никто не поставил в известность, видимо не сочли нужным, прискорбно даже читать.
Интересно конечно, но даже я, как его жена, не знала что в честь моего погибшего мужа устраивали какие-то соревнования, меня даже никто не поставил в известность, видимо не сочли нужным, прискорбно даже читать.
В новости
написано, что только название возродили в честь погибшего, а не сами соревнования устраивали, это немного другой уровень. Так что не расстраивайтесь
2/3 |
| Поделиться:
Странновато было бы -
поехали отмечать, нам-то веселье, а ты может взгрустнешь. А может бабла не хватает?
2/3 |
| Поделиться:
Один из ребят ухлопался в Бобровском примерно в первом часу ночи. Я был свидетелем оказывал помощь до приезда скорой! Кроссовая Кава белый шлем. Живой! Зовут Витя! Защита и масса тела спасли ему жизнь! Уехал на карете скорой! Мот охраняют гаишники, наверное утараканят на штрафку!
Смог
сказать номер телефона 8 ,,, 201 02 57 То ли жены Катерины то ли какой то другой... Если что то мой номер 8 922 03 123 13 Доков с собой у него не было!
Отвратное мероприятие. Ехал в пятницу вечером из Арамили- так все, подчеркиваю, ВСЕ мопеды, которых увидел- ехали по встречке или по разделительной полосе, создавая аварийную ситуацию. А один неподплеку под "кирпич" фигачил. Надо было им в слух со сцены декламировать ПДД, а не лабать
1/0 |
| Поделиться:
На самом деле, мероприятие было грандиозное. И организовано было всё здорово. С огромным минусом-две бессонных ночи из-за орущей с максимальными децибелами музыки...Полнейшее пренебрежение законом о тишине и интересами местных жителей. :ultra:
1/0 |
| Поделиться: