Был человек и нет человека. И нет не только его самого, но и его детей, внуков, выродилось целое покаоление людей. А может кто нить из них мог стать великим человеком.
А они отмазались -С орекестром похороны млин...
где эти козлы в пагонах были когда его били?
пусть себе дудку
свою в ж..пу засунут
Надо законом прописать, чтобы за такие вещи отвечал воен. министр перед президентом своей задницей. Один раз его вые..т за это, он вы..т своих генералов, те в свою очередь полканов и т.д. по цепочке до лейтенанта и дебильных сержантов. И сразу больше порядка станет. А то чувствуют себя
невиноватыми. По..уизм пора прекращать. И очень жесткими методами.
Как же зае*ала это гребаная АРМИЯ! Пизд*ц какой-то! В нашей доблесной армии, погибает больше народу, чем во всех горячих точках мира, вместе взятых!!! Правильно, с нами никто воевать не будет пока, все ждут пока мы сами себя замочим....
30/1 |
| Поделиться:
Re: Очередная жертва дедовщины. В Екатеринбург дос...
Командиру части и по нисходящей до комвзвода дать сроки по максимуму. Другие жопу свою двигать начннут.Я тут блинн армию отстаиваю , но реально уже зе""""ло когда ублюдки забивают нормальных парней. Это же с гражданки приходит. Быдло тупорылое. А у этих тварей,которые парня забили ещё и адвокаты
найдутся.БЛ""СТВО сплошное !
И , верно, военные опять пытались замять факт.
20/0 |
| Поделиться:
Сам не служил поэтому не знаю но мне кажется что мой отец был прав, раньше он служил на границе был там там сержантом говорит у них в части небыло никогда дедовщины ( шугали молыдых помоленьку и всё ) Потому, что на пост ходили с заряженным автоматом малоли что молодому в голову взбредёт после
ударов в голову! :manyak:
10/3 |
| Поделиться:
а если во дворе залетный бадос завалил прохожего будем требовать посадить участкового с этой территории? ели он стоял и смотрел как убивают то да, а если в это время был на законном отдыхе дома? ентот алиев мог завалить пацана в любое время, тем более я так понял бил марстески значит на утреннем
досмотре синяков не видно... с другой строны замок должен знать что твориться в его взводе... вообщем пусть прокуратура разбирается. Еще хочу сказать что умные и сообразительные в большенстве своем от армии косить стараются, и как вы блия думаете кто там служит а? у меня во взводе ТРОЕ из десяти
ВООБЩЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЛИ!!
Видимо косил, косил парень от армии всякими правдами и неправдами, да за год до 27 летия все-таки попал в армию и на-те,19-20 летний Алиев и такие как он тут как тут, пи.....ц слов нет.
6/3 |
| Поделиться: