https://rutube.ru/video/7d734113ce49714f024bd5e86b...
Екатерина Варнава: Женщина, не толкайтесь, мы же в церкви.
Екатерина Скулкина: Это вы меня не толкайте, вы что не видите, какая у меня свеча дорогая.
Екатерина Варнава: И что? А я по-вашему что, фонариком от айфона свечу. У меня тоже свеча мощная, мне ее со святой
земли привезли.
Екатерина Скулкина: Откуда?
Екатерина Варнава: Я не знаю, из Милана наверное.
Екатерина Скулкина: Оно и видно. А вы хотя бы держали Великий пост?
Екатерина Варнава: Сейчас великий никто не держит. Все держат царский. 125 дней. Всего два раза мясо ела, потом
сразу клизмочку. Вот те крест.
Екатерина Скулкина: Господи, кто же так крестится. Вы бф хотя б прежде,чем в храм идти, зашли на страничку в инстаграме этого, Господи, отец Фотий из Голоса. У него же там все написано — чего, как, какими пальцами.
Екатерина Варнава: Женщина, только не надо
меня учить, я все молитвы наизусть знаю. И Отче наш и Боже еси на небеси, и имя любимое мое твое именно.
Екатерина Скулкина: А мы, между прочим, с моим мужем ездили по святым местам. В Ерушалайм. Только на одни билеты 25 тысяч потратили. Там прямо такое жесткое паломничество. Даже спа не
каждый день была. Там отречение от всех этих — благов цивилизаций.
Екатерина Варнава: А меня в нашем поселке все крестной зовут. Потому что я своим крестникам лучшие подарки делаю. Я на год всем своим крестникам дарю эксклюзивные статуэтки.
Екатерина Скулкина: А я знаю всех влиятельных
батюшек на районе.
....
(c)
58/4 |
| Поделиться:
Re: Наталья Поклонская пойдёт в крестный ход вмест...
Твой долг - пахать как лошадь за свою зарплату без выходных для своего народа, который тебе эту зарплату и платит! Нормальным прокурором же была, чё вдруг моча в голову ударила-то? :facepalm:
44/2 |
| Поделиться:
Re: Наталья Поклонская пойдёт в крестный ход вмест...