ну идиотизм же, а о людях ездящих на машинах подумать ну ни как??? :ultra: когда возле больницы, областной между прочим, парковочных мест с гулькин нос, это они о ком думают?
короче вывод один: точечную застройку прикрыли заботой о людях и всем предложили пересесть на общественный транспорт, который они планируют убрать с улиц города по новой транспортной схеме. Гениально господа!
Еще и картинки показывают с широченными дорогами и выделенными полосами ОТ. У нас нет
ни одной такой дороги по ширине! А не сделать, если не сносить дома вдоль дорог! А вы их только строите и строите!
А все заметили, или я один, что на фото, где общественный транспорт выделен в отдельные полосы посередине дороги, пробки как были, так и остались :ultra::ultra:
Цитата: От пользователя: Ekaтeринбyргckиe oчeвидцы
Точечную застройку запретили?
напротив, сообщили что будут и дальше её продвигать, так как в этой очень маленькой стране нет лишней земли, на которой можно было что нибудь построить.... И да, никаких парковок, никаких новых
дорог, чем дальше от центра тем уже будут дороги и хуже покрытие...
"Во-первых надо понять откуда такая борзота и такое хамство по отношению к людям?" -В.В. Путин
Таки я думал это он себе вопрос зодал, вот сейчас "говорящие усы" и думает что ответить, а не ответить вроде как и нельзя, короче попал
секретарша пукина походу....
Дык он только новую может зопретить :weep:
А котлованов и недостроев (главное землю в центре "забить" под себю...)
вдоль Исети от Малышева и ниже через цирк и далее :beach: В своё
время землю выцепили под строительство :super: Пометили (как собачки) рытьём котлованов и строительством заборов :beach: Почему дальше не идёт :cool: Или просто хотят перепродать свои участки дяденьке пришлому с неприличными деньгами :-)
Странные люди смотрят странные картинки про какой-то непонятный город. Почему в Градсовете г. Екатеринбурга не показывают картинки про город Екатеринбург. Где тротуары утопающие в грязи? Где завалы снега и льда? Где лужи которые не обойти? Где мой город?