Нее.
Мы его зовем Мао и изучаем у него кетайскую гастрономическую философию.
Например дикой популярностью пользуется кетайская поговорка "Если еда тебю укусила - значит она свежая". :-D
Плюс
он неплохо готовит пирожки "шаобин" с цобачатиной :ultra:
После заселения гостиница "Мадрид" будет переименована в "Пекин"
Знал я китаянку одну молодую из Харбина. В большинстве своем дщери Поднебесной довольно уродливы, но эта была дочерью русского эмигранта и китайской девушки. Она была чудо
как хороша. Нежный лепесток с порочным взглядом. Потом партия ее отозвала в Люйшунь - строить базу для военных кораблей - она чертежницей официально работала и, возможно, еще кое-кем. Я долго горевал и не мог ее забыть.
ммм....прикольно, а через 50 лет ее сносить к чертям только останется. :-D
и кто и как будет проверять как его реконструировали? опять сделают торговый центр? как раз самая удачная коридорная система, офисы открывать да ларьки с собачатиной :-D
Знал я китаянку одну молодую из Харбина. В большинстве своем дщери Поднебесной довольно уродливы, но эта была дочерью русского эмигранта и китайской девушки. Она была чудо как хороша. Нежный лепесток с порочным взглядом. Потом партия ее отозвала в
Люйшунь - строить базу для военных кораблей - она чертежницей официально работала и, возможно, еще кое-кем. Я долго горевал и не мог ее забыть.
Мой дед рассказывал, когда они в 1945 в Харбин вошли, он с остальными в местный бордель гонял, 18 лет же всего. Говорит и японочек пробовал и
китаянок, но больше всего ему наша понравилась, дочь белоэммигранта. :-D