Сами видите, какая погода: каждый день дождь, асфальт класть невозможно.
А на фига вообще снимали, видя этот дождь?????? :ultra:
Сняли махом все, тупо срезав асфальт и оставив огромные перепады, я ремонт машине уже делала,
срезало глушитель этими неровностями.
Прошло ДВЕ недели с момента снятия асфальта, за две недели были и сухие дни и ночи, так что все верно пишут, что все через опу в нашем городе :cool:
1/4 |
| Поделиться:
Re: На улице Репина у Широкореченского кладбища на...
Я не буду писать о том, что во всех прогнозах погоды на месяц вперед дождь с дождями внутри большого дождя и дожди МОЖНО было предвидеть. Это как минимум можно было не снимать асфальт на полмесяца.
И еще раз: за эти две недели были и сухие ночи, давно можно было положить.
1/2 |
| Поделиться:
"На улице Репина, где сначала несколько недель меняли бордюры, и людям приходилось ждать автобус по колено в окопах, а потом улица была без асфальта, наконец-то начали укладывать дорожное покрытие. На данный момент рабочие уложили уже одну полосу и по ней начали ездить автомобили."
Зачем
меняли бордюры и почему асфальт укладывают спустя месяц
[Сообщение изменено модератором 12.07.2017 09:13]
1/0 |
| Поделиться:
Зачем вообще менять нормальные бордюры? Во дворах, где реально поврежден бордюрный камень, что-то не стали менять... Ладно бы еще по уровню подняли, чтобы грязи меньше было - так нет... Сделали как было. Ворье.
0/1 |
| Поделиться:
Да не меняли бордюры!!! Заменили совсем убитые (единичные) оформили пандусы и подняли уровень ( под каждый блок подкладывали тротуарную плитку). Надеюсь, грязи будет меньше
1/0 |
| Поделиться: