:-( Представляю, как лет через 50 будут такие же экскурсии по академу, и пенсы будут рассказывать как крутили спиннеры во дворах и катались на гироскутере в подвернутых штанинах, и где был
барбершоп, а где жижа для вайпов. :ultra:
Горожане вспоминают, как дрались за свой двор и первый раз пробовали водку.
Такую херню написать, это надо постараться. А что в других дворах и районах не пробовали водку и не дрались дворами? Это ко всей стране относится.
А если по честному, то "самострой" всегда был в лидерах по наркам, гопарям и алкашне. Это как раз такой квартал, где вечером лучше не появляться.
:weep: двор моего детства до 5 лет. Так все и было, все друг друга знали, к любой бабуле (их там жило много) можно было зайти и попросить попить :-) а тебя еще угостят конфетками или даже шанежками :-) Летом все окна (в тч и первых этажей) нараспашку, пахнет жареной картошкой, выпечкой, слышны
песни Высоцкого, двери не закрывались даже на замок. Носились счастливые, довольные, вербу в лесу рвали, потом за домом была поляна с одуванчиками, всем во дворе плели венки из них, загорали на этой полянке лежали :-) эх.... :-(
А если по честному, то "самострой" всегда был в лидерах по наркам, гопарям и алкашне. Это как раз такой квартал, где вечером лучше не появляться.
Ты что, ты что, ты что!!!
В эсэсэсэре никогда не было алкашни и наркоманов! Никогда
не дрались двор на двор. Никогда не избивали "чужаков" до полусмерти. В эсэсэсэре светило солнце, цвела трава и с портрета улыбался великий вождь - товарищ Сралин.
А может, клавы уже не будет. Будут чипы где-нибудь в ягодицах, а скрин-в сетчатке глаза. А самстроевские дома в три кирпича и проходной ванной будут еще стоять и стоять. А метро успеют прорыть только от площади до центрального стадиона...
Не знаю у кого там была проходная ванна, но у меня там тетка всю жизнь живет, нормальная там ванна с одной дверью. Да и квартира по тем меркам большая.
Цитата: От пользователя: Имя ФА
Двери в квартиры не запирались, разве что на ночь. И как ни странно, воровства почти не было. Велосипеды, коляски стояли на этажах.
Это во всей стране было. Ключ на краяняк под коврик клали