Эта яма уже с весны там! Постоянно колоса пробивают, особенно в дождь, когда ямы вообще не видно. Сам в нее один раз попал, ладно диск у меня крепкий оказался и резина выдержала (надеюсь без последствий) :ultra:
когда она появилась? 2 дня назад ехала - чисто было. да, есть ремонт, но не гоните
Раньше, чем два дня назад. Сложно было их не заметить, если только сидеть на пассажирском месте.
8 там проезжала два раза, в районе 7 часов
вечера и часа ночи. В семь вечера на обочине некуда было встать, стояло шт 6-7 машин, меняли колеса. Ночью проезжала, стояла одна машина.
Ночью еду км 20, тихонько ямы объезжаю. За мной четырках или девятка едет, прижимается ко мне. Я на обочину съехала, пропустила машину. Он метров 50
проехал, съехал на обочину и включил аварийку. Незнаю, пописать остановился или тоже колесо пробил.
1. Начальнику автодорожной организации, отвечающей за данный участок влепить административный штраф за содержание проезжей части в ненадлежащем состоянии!
2. Все иски от водителей обратить на него лично. Иначе , как с гуся вода. Ну оплатит организация иск, за наш же счёт, мы,
налогоплательщики и оплатим.
3. Разговоры, типа "водитель сам виноват" только уводят от ответственности лиц, указанных в пункте 1. Поэтому не будет у нас никогда хороших дорог. :ultra:
Позавчера в Лубяной ездил, не заметил нигде огромных страшных ям, любая яма легко пропускается между колес или объезжаема. Надо просто на дорогу смотреть а не себе под нос.
А на шевской/фронтовых в сторону блюхера валяется половинка крышки люка.
Ближайший к ней люк - с крышкой и не совсем понятно какой Леопольд эту половинку туда завез.
Будьте осторожнее!