а правда что мощи могут излечить от бородавок? в смысле...какая структура у этого процесса, проводились научные изыскания? под научными я понимаю исследование при помощи электронного микроскопа, а не душеспасительное утопление и вытягивание истины раскаленными щепцами(это оскорбление тех самых
чуаств? уже можно с вещами на выход?)
а правда что мощи могут излечить от бородавок? в смысле...какая структура у этого процесса, проводились научные изыскания? под научными я понимаю исследование при помощи электронного микроскопа, а не душеспасительное утопление и вытягивание истины
раскаленными щепцами(это оскорбление тех самых чуаств? уже можно с вещами на выход?)
правда что мощи могут излечить от бородавок? в сиысле...какая структура у этого процесса, проводились научные изыскания? под научными я понимаю исследование при помощи электронного микроскопа, а не душеспасительное утопление и вытягивание истины
раскаленными щепцами(это оскорбление тех самых чуаств? уже можно с вещами на выход?)
Да какие наущные изыскания? Божий промысел недоступен пониманию ни науки ни людей. Надо просто верить и тогда произойдёт и излечение и извлечение.И мощи действительно творят чудеса только вот наука это
объяснить не может и потому с пеной у рта пытается убедить всех что это невозможно.Но когда тысячи и тысячи излечённых по стране -это факт который
ничем не опровергнуть! :ultra: Наука стоит в растерянности и не может ни опровергнуть ни объяснить всё это! И это замечательно! :ultra:
Цитата: От пользователя: Бетельгейзе (пока не виден)
мощи действительно творят чудеса
подтверждаю
тот же батюшка-духовник Ефраисй неоднократно говорил - спасибо мощам что добавили мощи моему Порше и Ленд Крузеру, до сего душеспасительного акта было немного стыдно пред другими
батюшками
еще один вопрос, а правда ли что мощи обладают свойствами Алькубьере и позволяют передвигаться между пуктами А и Б быстрее электромагнитного излучения в вакууме?
еще вопрос, если взять в одну руку мощи, а в другую руку микрореактор горячего синтеза, что произойдет? термоядерная реакция
остановится?
Монахини приготовили для горожан подарки и концерт ко Дню Тихвинской иконы.
Красота! Спасибо сестрам за их тяжелый, но благодарный труд! Приятно видеть много маленьких детей на фотографиях, которые растут и воспитываются в православных
традициях. Значит, у России есть будущее.