Да на Жигулях только Странные люди ездят. 50% из них с низким достатком, 30% просто Фанатики. А 20% думают что Раша Автопром это катабельно :-D Человек успешный ВАЗ не купит.
21/50 |
| Поделиться:
Re: Появилось видео аварии на перекрестке 8 Марта ...
Один уже отметился :-D вы кто минусы ставите, назовите хоть плюсы 14 модели :-D Может она вместительная, комфортная, мощная, безопасная, с богатой отделкой может, или надежностью мощной обладает, или быстрая на разгон и
обгон, а может экономичная в плане топлива?? Че просто минусить то
27/40 |
| Поделиться:
Один уже отметился вы кто минусы ставите, назовите хоть плюсы 14 модели Может она вместительная, комфортная, мощная, безопасная, с богатой отделкой может, или надежностью мощной обладает, или быстрая на разгон и обгон, а может экономичная в плане
топлива?? Че просто минусить то
Она выполняет свои функции как автомобиль, что вам ещё надо ?
45/10 |
| Поделиться:
Сегодня в 7 часов вечера,возвращался с ЭКСПО домой(на ЮЗ)насчитал 3 аварии и все "жопошники",и практически каждое ДТП не обошлось без "зубила",я не имею ничего против "9-ки",и если честно считаю эту машину лучшим произведением ВАЗа,но когда у людей стаж 1-2 года и резина кОРДИАНТ,если вам других не
жалко,вы хотя бы себя пожалейте!!!(Накипело!!!)
21/0 |
| Поделиться:
Анастасия, я промолчу.... Я за вас...
Перечитайте сами текст....
Представьте, что его нужно подготовить для публикации в центральных СМИ...
Не местечковых стенгазетных...
А язык там другой... Там нет "четырнадцатых", непонятных пенсионерке... Там есть официальное
название модели автомобиля...
Ну, и далее, там...
Хороших тем на сегодня, Анастасия, и великолепного их изложения!!!!
Вы можете!!!
Я знаю!!!!!!!!!!!! :-)