При горбаче в антиалкогольную компанию, помню, таких случаев много было. Тогда же сахар и дрожжи пропали. А ещё за самогоноварение можно было реально присесть в турму
10/4 |
| Поделиться:
Re: Хозяин взорвавшегося ночью на Эльмаше самогонн...
Цитата: От пользователя: ЕР- партия геев и лесбиянок
При горбаче в антиалкогольную компанию, помню, таких случаев много было. Тогда же сахар и дрожжи пропали. А ещё за самогоноварение можно было реально присесть в турму
Путин за самогон :beach:
8/8 |
| Поделиться:
Пора запрещать самогоноварение.
Какой только гадостью ни угощают "радушные хозяева". Какой только дряни они не суют в свои "настоечки". Из чего только из ни гонят... Каких только "фильтром чистейшей очистки" не напридумывают эти кулибины...
На хорошую водку денег жалеют и поят гостей
всяким суррогатом. :puke:
8/34 |
| Поделиться:
Когда своё всё лучше - от закусок до самогона. Да и дешевле пади .
ВОТ ОН! :lol:
Цитата: От пользователя: краснорожий
Пора запрещать самогоноварение.
Какой только гадостью ни угощают
"радушные хозяева". Какой только дряни они не суют в свои "настоечки". Из чего только из ни гонят... Каких только "фильтром чистейшей очистки" не напридумывают эти кулибины...
На хорошую водку денег жалеют и поят гостей всяким суррогатом. :puke:
3/5 |
| Поделиться:
Да не кипятись ты так - вон уже вся рожа красная . Не варю я ни чо просто предполагаю....я сам в магазе покупаю пойло. Я лишь могу сказать про заготовки - они мне свои больше по душе чем покупные.А в деле варки бухла я не пробовал
себя.
7/2 |
| Поделиться:
Знаю четырех самогонщиков.
Гонят из "отборной браги" :-D кто-то аж на родниковой воде... прогоняют через кучи фильтров от угля до сухого молока... некоторые осаживают лимонной кислотой некоторые нет... некоторые настаивают на ягодах некоторые нет.
Вобщем кто во что горазд, но каждый
стремится сделать продукт лучшим.
Так вот от потребления этих напитков в гостях у любого из них - наутро всегда трещит голова и в организме симптомы отравления.
А при потреблении просто водки из магазина (недавно "Беленькую" брал" - никогда.
О чем нам это говорит?
О том
что хватит травить гостей!
Не жалейте денег, земляки, угощайте гостей водкой.
А сами что угодно пейте.
З.Ы. И ведь еще обижаются когда говорить что пойло их дрянь и лучше пойти купить водки :-D