Расторжение контракта! И всё?!??! То есть присвоил 100 лямов, а его просто уволили! Шикарно живёт Россиюшка.
Думаю, на днях пристроят на какую-нибудь новую государственную должность
145/2 |
| Поделиться:
Re: Правительство уволило обвинённого в слишком бо...
Расторжение контракта! И всё?!??! То есть присвоил 100 лямов, а его просто уволили! Шикарно живёт Россиюшка.
Думаю, на днях пристроят на какую-нибудь новую государственную должность
Ему еще и золотые парашюты выплатят. Подождите.
82/1 |
| Поделиться:
95 000 000 делим на 350 000 (примерное количество сотрудников ПР), получаем... в общем - срочно бегите устраиваться в Почту России - там ожидается не хилый скачок зарплат :-D
21/2 |
| Поделиться:
Брошу ко я бизнес по сдаче стеклотары да подамся в директора хотя бы на год в госкорпорацию. Выпишу себе зарплату в лярд да потом ещё на вылете золотой парашют. Риска никакого. Онотолечь просто скажет азаза и всё. А потом опять в бизнес вернусь...
23/0 |
| Поделиться:
При виде внутреннего убранства большинства почтовых отделений, которые не видели ремонта мне кажется еще с СССР, думается мне, что премии в таком размере это преступление
32/1 |
| Поделиться:
Никто его не накажет.
А на деньги, заработанные непосильным трудом -новую должность купит, еще более хлебную и безответственную.
И да, там что то говорили о большой ответственности на такой должности - и что, где эта ответственность? Чувака просто уволили. :cool:
А накажут
стрелочника-бухгалтера, за то, что силой запихивала деньги в карман директора.
19/0 |
| Поделиться: