Позитивная новость. Даешь цивилизованный рынок пассажирских перевозок! А то, понимаешь ли, жалуются, что их злые сотрудники ГАИ заставляют ПДД соблюдать...
73/15 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге один за другим увольняются вод...
Даешь цивилизованный рынок пассажирских перевозок!
Правильно. Только где его взять? Половина автобусных предприятий осталась в прошлом. На остальных работать не кому за такую зарплату. Осталось ликвидировать "Газели" и будем ходить
пешком. А что для здоровья полезно.
43/8 |
| Поделиться:
мало придираются.
если катанки по тротуарам,
поворот из левого ряда направо и наИборот,
перекрывание рядов для своих маневров -
- придирки, то тогда надо организовать митинг.
где-нибудь в лесу, и удавиться хором.
60/11 |
| Поделиться:
в топку газельвагены.
был в других городах.
на маршрутах ездят мерседесы.
выше чем газельки и подлинее, оборудованы кондишеном и телевизором.
Надо смотреть сермяжной правде в глаза. Газель -- сырая, но
вобщем-то неплохая машина, к тому-же ремонтируемая "на коленке". Не знаю, где ездят Мерседесы. газелей немало и в Питере. и в Москве. Альтернативы "Газелям" пока нет.
39/7 |
| Поделиться:
на троллейбусе, трамвае и метро религия не позволяет ездить?
Вполне позволяет, только по 30 минут зимой при минус 25 ждать трамвай не по кайфу. И сидеть по 2-3часа в пробках на кругу Ленина-Луначарского при таком же минусе не приятно и
домой с работы приходить вместо 6 часов вечера в 9 вечера неприятно. Не пробовали? Попробуйте,рекомендую.
51/10 |
| Поделиться:
че вооще что ли? и таг в городе пробки а тут еще и проезд ограничить?
можно вообще личные авто запретить и все дела))) сам 4 года в инст гонял на маршруте и не хочу больше .....я лучше в пробке постою но на личном авто))
з. ы. вы случайно не на вертолете летаете?)))))))
23/8 |
| Поделиться:
Не знаю не знаю. В таком районе как ЖБИ например(в частности Новгородцевой) маршрутки - единственный стабильно ездящий транспорт. А автобус можно ждать 40 минут, можно час
44/3 |
| Поделиться:
А почему проезд в маршрутках так дешево стОит? Насколько могу припомнить, в советские времена билет (выдавался) на маршрутку - рафик стоил 20 коп., при том что билет на автобус был 5 коп., т.е. в 4 раза дешевле. Сейчас 15 на 9. Я бы повысил цену ..
6/58 |
| Поделиться:
Чо за гонево тотальное?
Маршрутки безопасней самолетов.
Раз в полгода на всю страну случится авария с маршруткой, так налетят стервятниками, на федеральном канале три дня показывают.
Государство просрало рынок, теперь бандитскими методами его себе возвращает.
.... И ещё ограничить проезд личного транспорта по городу.
Вспоминаю времена ,когда такие-же умные ограничивали потребление продуктов питания,одежды и много другого. Правда стройных тогда побольше
было...
А кол-во автобусов наверное сокращается для того,чтоб газелисты заробатывали???
12/5 |
| Поделиться:
Не знаю не знаю. В таком районе как ЖБИ например(в частности Новгородцевой) маршрутки - единственный стабильно ездящий транспорт. А автобус можно ждать 40 минут, можно час
не только на ЖБИ Возмем УНЦ, Сортировку.
15/1 |
| Поделиться: