Мну стесняется спросить, а пиво в этой стране ещё где-нибудь варят?
Та жидкость, которую запретили разливать в большую тару, к ПИВУ никакого отношения не имеет.
P.S. Веду здоровый образ жизни - пью самогон.
28/16 |
| Поделиться:
Re: В России запретили продажу пива в большой таре
В Казахстане еще хуже.Максимум 1 литр,и никакого пластика.
Либо алюминиевая банка,либо стеклянная бутыль.Литровая бутылка весит больше самого пива.Много таких не унесешь.
22/0 |
| Поделиться:
Конечно... Разливное пиво разливается в 30 лировые пэт-кеги.
Будут лить в алюминий, а тару для вина и браги придется искать другую, кто еще не успел затариться.
0/1 |
| Поделиться:
Смысл этой затеи в повышении прибыльности торгующих организаций и соответственно к повышению их лояльности к, потерявшей доверие народа, власти.
Все утверждения про заботу о здоровье народа - очередная их пурга.
Ибо! Если мне нужно 3 литра пива - я все равно куплю 3! литра, а не
один. Только мне это обойдется на 8 рублей минимум дороже, а магазин получит эти 8 рублей в прибыль из ниоткуда.
Но все покупатели потратят свои нервы на долгое ожидание в очередях. Соответственно их отношение к государству упадет в минус еще на несколько десятков процентов. Но об этом
правительство не задумывается.
40/1 |
| Поделиться:
Смысл этой затеи в повышении прибыльности торгующих организаций и соответственно к повышению их лояльности к, потерявшей доверие народа, власти.
Все утверждения про заботу о
здоровье народа - очередная их пурга.
Ибо! Если мне нужно 3 литра пива - я все равно куплю 3! литра, а не один. Только мне это обойдется на 8 рублей минимум дороже, а магазин получит эти 8 рублей в прибыль из ниоткуда.
Но все покупатели потратят свои нервы на долгое ожидание в
очередях. Соответственно их отношение к государству упадет в минус еще на несколько десятков процентов. Но об этом правительство не задумывается.
именно о здоровье и думают!!! на восемь рубчиков больше заплатишь, раз, два
потом не хватит или жалко станет этих восьми(а в
дальнейшем надеюсь восьмидесяти) с сигаретами же прокатило много народу бросили( остались тока убежденные как я) синька зло!!!! запретите водяру и все что выше 3 градусов