Диктатор мечтает что Россия будет его собственностью, но совсем забывает о людях которым надоело лицемерие и воровство чиновников под крышеванием этого руководителя!!!!!!
Раньше говорили царь вообще не пьёт,теперь гляжу на каждом банкете прибухивает
Президент стоит спиной, не видно, что держит в руке. Вообще, ни разу не замечал в медийном пространстве, чтобы Путин что-то крепче шампусика и пивасика в
руках держал, мне кажется, он вообще непьющий или малопьющий.
Раньше говорили царь вообще не пьёт,теперь гляжу на каждом банкете прибухивает
да и не говорите, и переводчика с немецкого требует и в ютюбе лазит-шарит и не кашляет на пресс-конференциях! сколько их нам припасли 3-их, 4-их, больше?
МЧС крайне дорогая структура. Лучше вместо большинства кадровых сотрудников создать отряды резервистов, которые в случае чего будут исполнять профессиональные обязанности сотрудников МЧС.
Да мне путин ещё заплатить должен за то что руку мне пожать сможет. ;-) Моё рукопожатие дорогого стоит.
А по сабжу всё понятно: "Страна - работай, чтобы все Пожарники, Милиционеры и прочие госбюджетники жили хорошо!" А не
реальный сектор экономики - насрать.....В топку такого неэффективного управленца.
А не реальный сектор экономики - насрать.....В топку такого неэффективного управленца.
Вы не знаете или сознательно врёте,водите население в заблуждение? :cool:
У президента нет полномочий на внутреннею политику. :ultra:
Конституция РФ 1993 год http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm...
Статья 86
Президент Российской Федерации:
а) осуществляет руководство внешней политикой Российской Федерации;
б) ведет переговоры и подписывает международные договоры Российской Федерации;
в) подписывает
ратификационные грамоты;
г) принимает верительные и отзывные грамоты аккредитуемых при нем дипломатических представителей.