чё толку от ваших еженедельных подборок? Вы напишите большую статью, где укажете, кого и как наказали после таких публикаций. А то вам люди шлют фотографии, а вы их тут просто выкладываете
одного из этих кадров я сфоткал. места для парковки в 20 метрах было полно. но человеку видно не хотелось идти, встал поближе к входу.
РS я запарковался подальше и прошел под дождиком несколько десятков метров.
у нас к дому на малышева предприниматели хотели сделать пристрой, я взял проект, говорю- а где тут парковки? а это потом пока на малышева бум, а там все заставлено. Еле отбились от предпрнимателей И так везде переделывают под БЦ, первые этажи оккупируют без парковок. Считаю надо наказывать
бизнесмэнов и УК за отсутствие парковок :ultra:
РS я запарковался подальше и прошел под дождиком несколько десятков метров.
Ты молодец :hi: .
Но я не говорю о частностях, я говорю о явлении. В городе реально НЕГДЕ ВСТАТЬ. Логика тупая наказывать за то что у тебя есть машина и
тебе тупо негде ее поставить потому как НЕТ ПАРКОВОК. Какая светлая голова точечно застраивает спальный район и не расширяет ни парковочные места ни въезды выезды. Большой кайф каждое утро с ЖБИ ехать на авто на работу в город. Рассветный заселили, хорошо люди жилье приобрели, но плотность
населения в районе стала выше, парковок то не добавилось, ДОРОГУ ТО НИКТО НЕ РАСШИРИЛ. А у нас как всегда виноватых ищут снизу.
чё толку от ваших еженедельных подборок? Вы напишите большую статью, где укажете, кого и как наказали после таких публикаций. А то вам люди шлют фотографии, а вы их тут просто выкладываете
А почему это делать должны е1? Ппц, типичный
житель-тролль. Если что-то делается противозаконно, необходимо сфотографировать и отправить в ГИБ2Д с помощью сайта.
Не соглашусь с Вами. Всегда нахожу парковку, в том числе в центре. Кроме того, существует огромное количество платных парковок!
Вы же не справляете нужду где попало, а ищете специально отведённые для этого места. Просто
люди ленивыми стали, и хамоватыми.
ну хз...
на одном крупном (газпромовском, кстати) предприятии слесарей хватает, но они почему-то в основном балду пинают и в курилке постоянно торчат,
и даже во время плановых цеховых
ремонтов, когда аврал и куча подрядчиков, слесари чаще видны в курилке, чем на рабочих местах :facepalm:
а когда мну в цехе работал, наши "дневные" слесари ваще умудрялись работать только 2-3 часа за 8-часовой рабочий день :beach:
А то вам люди шлют фотографии, а вы их тут просто выкладываете
Это СМИ, они лишь привлекают внимание к проблеме как могут, они не обязаны проводить расследование, так же как и приславшие им фотографии люди.
Штрафами должны
заниматься доблестная гибдд и полиция.