Цитата: От пользователя: news@e1.ru – пояснила Е1.RU читательница Екатерина. – Жидкость под машиной на кровь не похожа, уж сильно она по дороге растеклась.
судя по тормозному пути виновата черная машина. Это что за выводы вообще? Может черная машина на зеленый ехала, а другая машина поворачивала и не пропустила.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru похоже на то, что чёрная машина – виновник, это хорошо просматривается по тормозному пути, – пояснила Е1.RU читательница Екатерина.
Женщина на красной машине не пропустила черный джип что ехал прямо....
Водитель черной машины сигналил перед столкновением.
Удар был хороший у жипа аж зад подбросило.
Мну всё это видел. На светофоре стоял с Саввы белых. :beach:
Саму аварию я не видела, но похоже на то,
на кровь не похожа, уж сильно она по дороге растеклась.
За рулём красной машины, видимо, была женщина, потому что только она давала показания
Очень большая вероятность, что погибших нет
надеюсь, фантазии Екатерина
фантазировала не для протокола :lol:
я, понимаю, рано утром женская логика еще и спит, но чтобы так расписать и сделать выводы на основе того, чего вообще не видела-это пять :lol::lol::lol:
Считается, что водитель, разговаривающий по телефону, опаснее водителя в состоянии легкого алкогольного опьянения. Пора забирать права за базары по телефону. Хотите болтать за рулём, покупайте себе Bluetooth-гарнитуру, комплект громкой связи, спикерфоны с подавлением шумов итд :ultra:
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
похоже на то, что чёрная машина – виновник, это хорошо просматривается по тормозному пути, – пояснила Е1.RU читательница Екатерина.
Судя по фотографии видно ,что красный автомобиль начал притормаживать перед пешеходным переходом,а черный ,видимо летел и не сумел вовремя затормозить.
Я - мертвец, я - мертвец, я пою о загробной любви,
О весне. Тает лед, мое сердце лежит у реки и
гниет.
У реки, у реки я молюсь невысоким волнам.
Вот река забурлит, и к моим сумасшедшим рукам принесет
Розовый бинт, что же не ясно?
Розовый бинт - это прекрасно!
Льется река, через века
Приносит вода снова и снова
В руки мои розово-алый бинт
С
запахом крови.
Это жизнь, это стыд первозданную песню поет,
И стучит, и стучит в безобразное сердце мое. Это кровь.
У реки, у реки, на скалистом ее берегу.
Я - мертвец, я - мертвец, проклинаю чужую весну и любовь.
Там все сразу побежали к красной машине. И пешеходы и водители кто остановился. Мент с собакой гулял рядышком... дак тоже побежал.
Мну до новости думал что есть жертвы в красном авто. :beach:
Саму аварию я не видела, но похоже на то, что чёрная машина – виновник, это хорошо просматривается по тормозному пути, – пояснила Е1.RU читательница Екатерина