Больше всего напрягает отсутствие дорог и пешеходных дорожек в нормальном не убитом состоянии, а еще напрягают чиновники и Якоб т.к. ничего не делается для создания безопасности на улицах города. Напрягает вечное воровство и подкупность властей в плане ремонта покрытий дорог и пешеходных дорожек, а
еще чиновники и бизнесмены (бандиты и лидеры ОПГ в прошло) возомнившие себя хозяевами мира и гоняющими по улицам города со значительным превышением скорости и их дети тоже раздражают!!!!! Нормальные люди ни сколько не мешаю и дети которые бегают во дворе в том числе по придомовым дорожкам тоже!!!!!
20/2 |
| Поделиться:
Re: Пешеходы на колёсах: как правильно ездить по Е...
Чето я не понял - УАЗик сбил пешика на регулируемом! переходе, а виноват самокат?
Конечно, все автомобилисты знают, что пешики должны дать закончить маневр и зеленый свет вовсе не гарантия безопасного перехода. Но чаще всего маневр заканчивают водятлы, которые выезжают на перекресток на
бледно-розовый, особенно женщины этим грешат.
6/6 |
| Поделиться:
Чето я не понял - УАЗик сбил пешика на регулируемом! переходе, а виноват самокат?
Законы трактуют так, как удобно закинувшим котлету, к сожалению у нас самая продажная полиция и им не интересно кто прав, кто виноват, они сейчас почти
все в бизнесе!!!!
1/0 |
| Поделиться:
насчет езды по тротуарам тут надо разграничить
если мелкие клопы на самокатах пусть по тротуару едут
а когда на самокате двухметровый лось с бородищей до пупа и парашютом за спиной -однозначно гнать на дорогу
4/17 |
| Поделиться:
из-за воровства чиновников у нас не развивается электротранспорт!!
Из-за воровства чиновников у нас вообще ничего не развивается :-D
Знаю одну школу в поселке в 400 км от Еката и в 200км от Перми. Находится поселок в жопе мира.
Но там в пятиэтажках скатные крыши, в подъездах домофоны, освещение работает от датчика движения, пластиковые окна.
А в школе кроме идеального ремонта с пластиковыми окнами, наружной обшивкой и сенсорными досками, еще и кадетский класс, а на стадионе ИСКУССТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ - трава то бишь. И
освещение как на нормальном городском стадионе, хоть ночью в футбол играй.
Вот это я понимаю, вложение средств.
А ведь то деревня фактически.
Мой сын здесь в городе в такую школу ходит - хочется снести её с лица земли :-(
10/0 |
| Поделиться:
Хожу быстро, поэтому больше всего негатива вызывают другие пешеходы — "королевы дорог" (независимо от пола). Это такие пешеходы, которые ходят как попало по трудно угадываемой траектории, занимающие сразу много пространства, что их очень трудно обойти, и абсолютно не знающие, что нужно
придерживаться правой стороны.
27/4 |
| Поделиться:
Меня больше всего бесят толпы трусливых граждан, которые боятся друг дружку. Они с каким-то особым страхом боятся отстать хотя бы полшага от своих компаньонов, поэтому растягиваются на всю ширину тротуара и никому не уступают дороги: ни встречным, ни обгоняющим.
В глазах у таких забитых
существ читается страх голожопой курицы в инкубаторе: заклюют свои же, если хотя бы в какой-нибудь мелочи покажешь себя лохом, например, пропустишь встречного пешехода, когда все остальные не пропустят.
11/2 |
| Поделиться:
Меня больше всего бесят толпы трусливых граждан, которые боятся друг дружку. Они с каким-то особым страхом боятся отстать хотя бы полшага от своих компаньонов, поэтому растягиваются на всю ширину тротуара и никому не уступают дороги: ни встречным, ни
обгоняющим.
В глазах у таких забитых существ читается страх голожопой курицы в инкубаторе: заклюют свои же, если хотя бы в какой-нибудь мелочи покажешь себя лохом, например, пропустишь встречного пешехода, когда все остальные не пропустят.
Мну больше всего веселит, када
останавливаешься или притормаживаешь, чтобы кого-нибудь пропустить на поворот или на полосу. У сзадиедущих такая лютая ненависть просыпается и клаксоны разрывает, что аж забавно :-D