– Во время проверки было установлено, что пассажиру, который приобрёл билет на рейс, было отказано в перевозке в связи с отсутствием мест на борту воздушного судна из-за перепродажи билетов,.
по хорошему надо уголовку заводить по статье
мошенничество :ultra:
Я правильно понимаю, что если ты хочешь гарантированно улететь этой авиакомпанией, необходимо на стойке ломиться по головам первым, обязательно быть обнаженным, весить не более 40 кг, и конечно опорожниться с гарантией? :write:
по хорошему надо уголовку заводить по статье мошенничество
А я рад за "Победу". Если в народе столько лохов, мечтающих долететь из Екатеринбурга до Москвы или Сочи по цене 3-4 поездок на такси внутри города, то грех таких лохов не
постричь.
А я рад за "Победу". Если в народе столько лохов, мечтающих долететь из Екатеринбурга до Москвы или Сочи по цене 3-4 поездок на такси внутри города, то грех таких лохов не постричь.
тогда почему бы не вернуть напёрсточников на вокзалы и
не легализовать их? :ultra:
правильно понимаю, что если ты хочешь гарантированно улететь этой авиакомпанией
Надо отдать ей должное, самолеты вылетают четко по расписанию, без задержек. А то, что люди за билетами якобы по 1999 рублей табуном прут, не понимая, что
с минимальной цены стрижка только начинается... ну так флаг им в руки. Наверняка среди клиентов "Победы" много тех, кто жертвует деньги в "финансовые кооперативы" под стопицот процентов годовых.
На Победе летал 2 раза. Дерьмо. Начиная с "вешалки", т. е. с бортпроводниц. НЕПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ Выбора лететь на чем не было, т. к было оплачено заранее и не мной.