Цитата: От пользователя: news@e1.ru повременной тариф будет не дороже 50 рублей
красота... раньше по бензину выходило чуть дороже чем на автобусе, ежели одному ехать, а теперь, передвигаясь на л/а, помимо времени я еще и на стоимости проезда экономить буду :cool::beach:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ранее главный транспортный чиновник Екатеринбурга Игорь Федотов в интервью Е1.RU говорил, что повременной тариф будет не дороже 50 рублей.
Гениально :-( эта имитация бурной деятельности надоела - ненужна жителям Екатеринбурга новая
схема, она нужна лишь чиновничей стаи :ultra::ultra:
31/2 |
| Поделиться:
Re: Запишитесь в тестировщики: с середины июля в Е...
Тестирование повременной карты 30 минут:
1. Съездить на конечную остановку и купить там карту за 50 рублей
(время пошло)
2. Дождаться там попутного транспорта и вернуться туда, откуда Вы приехали
3. Дождаться транспорта, едущего в том направлении, куда Вам нужно
(если
не успели - начинай всё сначала)
21/2 |
| Поделиться:
Вот у мну, когда на автобусе ездил, так уходило где-то около часа в одну сторону. То есть это типа придется платить вместо 26 (или сколько сейчас там?) 50 рублей? Да они ухи ели чтоли. :ultra:
На колу мочало - начинай сначала.
Жители города высказались категорически против изменений транспортной схемы города и системы оплаты проезда!
Это что тут опять начинается?
Не пройдет! :ultra:
29/1 |
| Поделиться:
Никаких повременных тарифов!
20 рублей за билет - и все!
Экий Вы категоричный, коллега.
На самом деле надо запустить его в параллель. Никаких проблем с этим нет. Кто хочет - ездит повременно, кто хочет - разово. В
Германии похожая схема. Там короткий билет есть за 1,3 и длинный за 2,2.
А на самом деле для бюджета может быть выгодно вообще возить людей на ОТ бесплатно - сокращается нагрузка на дороги, соответственно - экономия на ремонте. А ремонт дорог вообще сумасшедших денег стоит. Так уже сделали в
Таллине
27/3 |
| Поделиться:
мне с Химмаша при таком тарифе проще будет на такси до центра ездить. Там хоту сумма фиксирована. А тут не понятно, встрянешь в пробку а счетчик бежит. Стоишь в автобусе и вгоняешь себя в долги.
28/1 |
| Поделиться:
а они еще и выделенки нарисовали новые.
на Малышева вчера прям очень это раздражало.
вот я как бы к автобусам и остальным сараям вполне лояльно относился - всегда пропускал, и не только при выезде с остановки, а и просто при перестроении. Но блин, вот фиг я теперь пропущу его с
выделенки, если ему в ряд левее надо. Нарисовали для тебя спецполосу - вот и едь по ней, а как ты там налево на перекрестке повернешь - не мои проблемы.
Знаю, что сейчас неправ, но ничего с собой поделать не могу :-)
22/6 |
| Поделиться:
Да уж, супер-справедливые цены будут... особенно для тех, кто всю жизнь от конечной до конечной ездил без пересадок по 1.5 часа :-D
Помню году в 2009 ездил от Шарташа до Южной на 4-ке, около 1.5 часа выходило в час пик. Платил что-то рублей 15 кажется, сейчас бы платил 26р, а в
октябре платил бы уже 50 р.
А на самом деле для бюджета может быть выгодно вообще возить людей на ОТ бесплатно - сокращается нагрузка на дороги, соответственно - экономия на ремонте. А ремонт дорог вообще сумасшедших денег стоит. Так уже сделали в Таллине
Зачем,
когда полно других способов обобрать карманы у населения? Например: убрать бесплатные парковки в центре, ввести платон на легковушки и задрать цены на бензин. Все для людей делать не будут, как обычно. :ultra: