Да, говорят, была у нас. Привезли в два часа ночи с диагнозом "ушиб мягких тканей плеча", ещё было что-то с пальцем. Но там её не оставили. Документов у неё при себе не было, хотя одета была чисто и опрятно. Санитарка проводила её на остановку
транспорта. Где она сейчас, неизвестно
В 2 часа ночи ? Одну ?
Ну что ж духовненько !! У меня аж скрепы заскрипели !! :-(
14/4 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге пропала 82-летняя бабушка, стр...
Да, говорят, была у нас. Привезли в два часа ночи с диагнозом "ушиб мягких тканей плеча", ещё было что-то с пальцем. Но там её не оставили. Документов у неё при
себе не было, хотя одета была чисто и опрятно. Санитарка проводила её на остановку транспорта. Где она сейчас, неизвестно
это как так 8( взять вытворить старушку, хоть бы до утра оставили...родственников нашли бы потом
10/1 |
| Поделиться:
Какая остановка в два часа ночи!!! Привлечь всех медработников, которые не отправили бабушку в психиатрическую больницу до выяснения объстотельств!!! Врач должен был видеть, что бабушка в невменяемом состоянии либо страдает потерей памяти.
6/1 |
| Поделиться:
я вообще не понимаю...если видят что у старушки нет документов , нет мозгов, на улице дождь....можно просто было вызвать бригаду скорой помощи и пристроить её в больницу психиатрической больницы пока родственники не нашлись бы :cool:
4/0 |
| Поделиться:
Какая остановка в два часа ночи!!! Привлечь всех медработников, которые не отправили бабушку в психиатрическую больницу до выяснения объстотельств!!! Врач должен был видеть, что бабушка в невменяемом состоянии либо страдает потерей
памяти.
Да даже если и днем - все равно надо врачам было в полицию сообщить ориентировку , по сути это их должностная обязанность .
Тем более дочь еще днем написала заявление о пропаже .
3/1 |
| Поделиться:
надо либо тожиков на курсы русского языка отправлять, либо ОНовцев на знание еодиновской писанины проверять
из больницы ее проводили в 9-10 утра :ultra:
а так думаю быстро бабушка найдется
1/0 |
| Поделиться:
я вообще не понимаю...если видят что у старушки нет документов , нет мозгов, на улице дождь....можно просто было вызвать бригаду скорой помощи и пристроить её в больницу психиатрической больницы пока родственники не нашлись бы
Можно
было просто в полицию сообщить . Почему никто этого не сделал ?
Бабка ночью поступила в больницу с ушибом и всем хоть бы хны .
4/0 |
| Поделиться: