Боже ты мой,как можно есть морковную запеканку с удовольствием,если она-невкусная??? Нормальный ребенок прекрасно поймёт пользу морковки,но с'есть её можно со сметаной и сахаром с удовольствием,а не то г..,что дают в садиках
Смысл в том,что дети формируют вкусовые навыки,если запеканка или
свекла с подсолнечным маслом невкусные,при чем здесь польза?
Весь тот ужас,что дают в садиках, можно приготовить действительно вкусно и полезности все сохранить,к сожалению,в садиках так не готовят.
Я своим детям говорю -невкусно,не ешь и никого не слушай,дома сделаем вкусно и полезно
8/57 |
| Поделиться:
Re: Учёба по прописке: в Екатеринбурге принят доxк...
– Конечно, если говорить о деньгах, то в детском саду не заработать однозначно. Если для кого-то заработок на первом месте, то сюда не стоит даже идти. Сюда идут только те, кто любит детей. Это всё покрывает.
а сборы на очередной
ремонт?
7/13 |
| Поделиться:
Т.е. мыть рот - это насилие, а запеканку дерьмовую заставить есть - нет? Мне кажется тётя противоречит сама себе.
Вместо того, чтоб с детьми обсудить новости гигтайма и блокчейн, а им подсовывает пупсов, пони и устаревшие конструкторы. А четвертая технологическая революция для нее -
зло. Чеб понимала ваще! Вот с такими тетями мы никогда телепортацию не изобретем. :-(:weep:
8/32 |
| Поделиться:
Вместо того, чтоб с детьми обсудить новости гигтайма и блокчейн, а им подсовывает пупсов, пони и устаревшие конструкторы. А четвертая технологическая революция для нее - зло. Чеб понимала ваще! Вот с такими тетями мы никогда телепортацию не
изобретем.
Минутку внимания!
- Сегодня завтрак у нас отменяется!
- Ура!
-Мы полетим на космической ракете на Марс.
Командором назначается Игорек.
Возьмите в руки космические ложки.
Подкрепитесь основательно.
Ракета до
обеда на землю не вернется.
- Гениально!
(с)
Всем минусистам:
"Крутон это та же гренка,но гренка не может стоить 8 долларов,а крутон - может" "И начинаешь есть это дифлоппе,лучшее в Москве,но никакое,и начинаешь ощущать вкус за эти деньги" (с)
6/16 |
| Поделиться:
Татьяна Кирикович рассказала, как без истерик забрать у ребёнка телефон
А зачем истерить-то? Забираешь и все :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
и заставить есть "невкусную" запеканку.
Я знаю,
как. Хотя современные "гуры" эти методы не одобряют, хотя их эффективность в разы превосходит любое сюсюкание, уговоры, обман, подкупы и манипуляции :-D