эти митинганты подзабыли как то, что их дома тоже не на пустыре "образовались", а будет как с постройками на серафиме возле 55-х домов: митингуй - не митингуй, а "вопрос решён!"
Имхо когда их дома строили, жители соседних домов не особо были рады новым новостройкам. Хотя, если мне не изменяет память, лет 15 и более назад, там стояли какие то гаражи и была стихийная помойка...
Мне кажется ,что идет какое то вредительство определенных групп в городе :cen: , иначе и не назовешь , застройке нашего города . Этим строителям наплевать на проблемы людей ,которые возникают после их беспредела . Они и строить то не умеют как положено . У нас на уктусе дома стоят не достроены .
Лепят их где хотят . Инфраструктуры ни какой . Квартиры никто не покупают ,даже за кредит в 5 процентов . Школ не строят ,больниц нет ну и так далее . Чувствуется ,что этой мафии приходит конец ,вот они и бесятся . Все рубят и гадят ,поджигают старые строения ну и так далее.
Точечная застройка зло!
Раньше проектировали удобные районы, предусматривали сразу школы, больницы, садики.
Сейчас все лепят на старую инфраструктуру, которая не выдерживает нагрузки.
А все потому, что единственная цель это заработать как можно больше. А удобство жителей никого не
волнует.
Тот же Академ взять...выезд из него это каждодневный подвиг!
С больницами там какая ерунда была! Не знаю, сделали что то или нет.
И так по всему городу
гуляю с ребенком в лесопарке, гул от объездной стоит круглосуточно. глухие штоле живут в этом районе или окна не открывают? нахера было квартиры покупать в новостройках, глядишь и новых застройщиков печальный опыт остановил бы...
В пятницу, за семейным ужином, жена сказала,что есть халтурка на вторник. Мне надо просто отпроситься на основной работе до обеда, к 9 часам утра придти в какое то ДК, которое находиться в железнодорожном районе. На каких то слушаниях поднять в определённый момент правую руку, и после слушании
получить свои кровно заработанные 500 рублей. Сказали с паспортом приходить для отчётности, вот думаю сходить на эти слушания или не стоит.
собачатники есть, но смирные в намордниках и на поводках. белок дофига, устал семки покупать и подкармливать. жаль, что еще несколько десятков сосен порубят если строить начнут ((( хороший
парк ухоженый...