Ты откуда так о сортировке осведомлён? никак соседей цитируешь?
Мне вот по работе периодически приходится ездить на склад, что на Мимнометчиков... каждый раз попадаю в этот китайский кегельбан: вся проезжая часть в наших азиатских
гостях, никому не приходит в голову хотя бы чуть чуть сдвинуть жопу, чтобы пропустить машины, приходится их аккуратно раздвигать на скорости 5 км/ч. Вот тут-то и начинает звучать непереводима я игра слов... не статья бы - всех передавила нафиг.
уууу ... да у нас ещё одной фашисткой больше... )
То есть статья мешает? дак ведь правое дело от мрази и грязи родную землю освободить... так что ты давай не робей...
P.S. А если посмеют тебя обидеть,
ну ты знаешь, как поступить ;-)
А я смотрю, ты не читал "Бориса Годунова" Пушкина)))))
Цитата: От пользователя: Marley_
Материться - некрасиво.
Особенно девушкам.
Я иногда матерюсь.
Но когда материться нельзя (например при маме), то не испытываю дефицита словарного. А вот большинство матерится просто потому что так проще, матерные слова универсальны, и получается такой словарь Эллочки Людоедки.
А вот большинство матерится просто потому что так проще, матерные слова универсальны, и получается такой словарь Эллочки Людоедки.
плюс пицот
одно дело, когда слышишь забавный, что называется "в тему" матерок от
высокообразованного и умного человека, а другое - когда идя по улице с ребенком или со своей пожилой мамой, сталкиваешься с группками молодых оболтусов, которые совершенно никого не стесняясь матерятся. Мат был всегда и будет, но почему-то были времена, когда матюкались в основном в своей компании,
а на людях, а тем более - при детях - такие слова не произносили. Сейчас же какая-то словесная вакханалия на наших улицах. Мое резюме - постоянно матерятся только очень ограниченные или больные на голову люди. Есть такой душевный недуг - копролалия (страсть к произношению грязных, бранных слов). Вот
у нас очень много людей страдает этим. Воспитания нет.
одно дело, когда слышишь забавный, что называется "в тему" матерок от высокообразованного и умного человека, а другое - когда идя по улице с ребенком или со своей пожилой мамой, сталкиваешься с группками молодых оболтусов, которые совершенно никого
не стесняясь матерятся. Мат был всегда и будет, но почему-то были времена, когда матюкались в основном в своей компании, а на людях, а тем более - при детях - такие слова не произносили. Сейчас же какая-то словесная вакханалия на наших улицах. Мое резюме - постоянно матерятся только очень
ограниченные или больные на голову люди. Есть такой душевный недуг - копролалия (страсть к произношению грязных, бранных слов). Вот у нас очень много людей страдает этим. Воспитания нет.
Плюс тыщапитьсот.
Я при жене тока за рулём матерюсь. Т.е. крайне редко.
А
некоторые по другому и не могут говорить, похоже.