Цитата: От пользователя: news@e1.ru С диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма
Я так понимаю, это предварительный диагноз и травма все-таки черепная, а сотрясение не подтвердится? Потому что нужно иметь весьма своеобразный мозг, чтобы в
полночь на полупустой улице встретится с автомобилем и угодить под него.
18/7 |
| Поделиться:
Re: Полиция ищет водителя, который сбил 35-летнюю ...
В этом месте нет пешеходника. Вывод - перебегание дороги в неположенном месте? Если так, то водителя можно понять. Остановишься - даже если и признают невиновным - всё равно придётся раскошеливаться на лечение, и ещё гору времени потратишь на экспертизы, заседания, сидение в кабинетах и собирание
бумажек.
13/5 |
| Поделиться:
Интересно, как быть на улицах, где расстояние между светофорами более 300-400 метров и нет пешегадника ?
П.Сы на Уралмаше, пока что, не истыкано все пешеходниками и расстояние между светофоров бывает большое.
Крайне любопытно как так получилось? Девятос ехал без фар, или пешегады
бегают с залитыми глазами ?
А и не факт, что придётся. 265 статью отменили, а по 125 статье много вариантов, кроме посадки. К тому же ночь, пустая дорога, камер нет (скорей всего), старая тачка, на
которой вмятины особо не заметны и которую можно починить в любом гараже с помощью кувалды и какой-то матери... в общем, шансы на успешный побег вполне велики.
7/2 |
| Поделиться:
я удивляюсь
на палицию идут мильярды
неуж то не хватает на камеры
вот светофор прекрасное место есть ток и столб готовый
при нынешней цене на камеры вполне можно не каждый так через один видеофицировать и датчик машин в асфальт забить
чтоб пробки регулировать
компьютером
а не мясом как на развязке екад челябинский тракт
2/1 |
| Поделиться:
там в киоске между 11 и 13 домой круглосуточно алкашку продают, так что неудивительно. Или тетка туда/оттуда или лихач. и ни одного фонаря работающего. :-(
5/0 |
| Поделиться:
Я вчера посреди дня ехал по Ломоносова, еле успел затормозить - прямо передо мной на проезжую часть выполз алкосборщик металлолома со своей тележкой, при этом у него из тележки что-то выпало, он это неспешно поднял, посмотрел на меня своим бараньим мутным взглядом и поплёлся на другую сторону.
Видимо, на Уралмаше это норма.
2/1 |
| Поделиться:
Это не первоочередная цель государства.
Вот на пакет Яровой миллиарды выделить на оборудование, чтобы хранить кто где сидел, это да, это информация. Закинул тебя троян на сайт где
педофилия, потом иди доказывай что это не ты. Точнее доказывать не надо, факт есть и довольно, в тюрьму
0/1 |
| Поделиться: