А где были родители в момет нападения?
А почему они не приехали вместе с ребенком в больницу? Какие м.б. такие дела , что трехлетнего ребенка везут через всю область одного????
ИМХО - никто за ребенком не смотрел. гуляла себе одна.
4/1 |
| Поделиться:
Re: В Туринском районе собака покусала трехлетнюю ...
У меня ризеншнауцер 5 лет , но придерживаюсь мнения стрелять!!!! Т.к. есть закон в жилой зоне СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПОВОДКЕ, спустил с поводка - выстрел. Собака - зверь и ее поведение (даже у самой задрессированной собаки) может измениться моментально.
Цитата: От пользователя: Тане4ка А где были родители в момет нападения?
А почему они не приехали вместе с ребенком в больницу? Какие м.б. такие дела , что трехлетнего ребенка везут через всю область одного????
ИМХО - никто за ребенком не смотрел. гуляла себе одна.
А может ее родители покусали, а не собака? Вот и ныкаются по лесам, чтобы собаконенавистники не пристрелили.
8/9 |
| Поделиться:
в жилой зоне СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПОВОДКЕ, спустил с поводка - выстрел.
вы знаете, у нас найдется масса идиотов, которая будет ходить расстреливать собак просто за то что они собаки, независимо на поводке или нет........к сожалению
13/14 |
| Поделиться:
У меня ризеншнауцер 5 лет , но придерживаюсь мнения стрелять!!!! Т.к. есть закон в жилой зоне СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПОВОДКЕ, спустил с поводка - выстрел. Собака - зверь и ее поведение (даже у самой задрессированной собаки) может измениться
моментально.
увидел бомжа или неформалф тоже стрелять?и еще мотоциклистов!
7/17 |
| Поделиться:
У меня ризеншнауцер 5 лет , но придерживаюсь мнения стрелять!!!! Т.к. есть закон в жилой зоне СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПОВОДКЕ, спустил с поводка - выстрел. Собака - зверь и ее поведение (даже у самой задрессированной собаки) может измениться
моментально.
стрелять, + изониазид на помойки. Собака на поводке туда не полезет.
7/1 |
| Поделиться:
Слово стрелять весьма условно, под ним следует понимать отлов собак, или в случае явной угрозы окружаещим крайние меры в т.ч. и отсрел.
Цитата: От пользователя: Тут никаво нет
увидел бомжа или неформалф тоже стрелять?и еще мотоциклистов!
- не надо в крайности
бросаться причем здесь люди?
по городу куча мест где стоянщиками прикормлены бродячие псы, но они же не управляемы и при случае могут и ентого стоянщика завалить. На керамике по доргое на патрушиху мимо ТД Рим целые стаи бездомных псин - что с ними делать?
Цитата: От пользователя: *Baby* [МЕЛКОВОД]
у нас найдется масса идиотов
Идиоты найдуться, но где они возьмут оружие что стрелять? а если возьмут огнестрел - то уже статья, а из пневматики они и ща могут стрелять только опять же есть вроде статья за издевательстов над
животными (точно не знаю не юрист).
5/2 |
| Поделиться:
Родители - недоноски какие то! С их ребёнком случилось горе, а они не рядом??? Наверное в этой деревне супер-важные дела, которые нельзя бросить, чтобы быть рядом со своим покалеченным ребёнком! И девчушка явно была предоставлена сама себе, родители не смотрели...:-( Жаль девочку очень..
А по теме, ребёнок, скорее всего, просто к чужой собаке подошёл и стал играть, как со своей... Ну а та не поняла... :-) Странно, что родителей не
было рядом. В деревне, я думаю, их нашли бы сразу.
6/4 |
| Поделиться:
3-летний ребенок, деревня... в деревнях, по-моему, особо никто за поводками не следит.. может, она подошла к цепной, которая в конуре сидела... голодная... родителей стрелять, а не собак! написано же - В МОМЕНТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ РОДСТВЕННИКОВ НЕ БЫЛО!!
5/1 |
| Поделиться:
Вот оно решение: надо на сортировке чуркам, китайцам, вьетнамцам разрешить жрать собак (но только в строго отведенных местах), ихмо им похрен че жрать. а исчо из шерсти они могут варежки вязать, унты делать ...
8/3 |
| Поделиться:
Жалко, конечно, ребенка, но жалко и собак которые пострадают на гребне истерии. У меня жила добродушнейшая псина породы двортерьер, дети на ней верхом катались. Угасла в одночасье, подняв на улице отравленую приманку.
6/3 |
| Поделиться: