Цитата: От пользователя: news@e1.ru А общую тенденцию повышения интереса к отдыху в России эксперты объясняют несколькими причинами: во-первых, приличным снижением цен на авиабилеты. В Ростуризме сообщили, что цена на авиабилеты по России за год снизилась более чем на 20%.
1. Кто такие Aviasales, OneTwoTrip, Слетать.ру? Интернетовские авиаброкеры? Надо в авиакомпаниях брать информацию, куда народ летает.
2. Ну ка удивите, какие билеты стали дешевле? Было бы понятно, если бы лоукостером Победой можно было в Сочи на выходные слетать за 2 тыс руб, а то
билет на эту авиакомпанию туда/обратно стоит почти 17тыс. И это называется снижением?
6/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург стал третьим городом по количеств...
..кто все эти малахольные люди..!..кому нужны вышеперечисленные города ??..как предмет туризма..в статистике наверное одни темноплечие участвовали :-D ..которые скитаются по оным городам в поисках работы.. :hihiks:
1/4 |
| Поделиться:
отборный рекламный :cen:. летаю по три раза в месяц никакого снижения цен не было и подавно. в загнивающей гейропе можно по 10 евро летать причем эти распродажи реальные а в штабильной все хорошо только на первом канале
4/0 |
| Поделиться:
в россии отдыхать дорого ну просто дорого одним словом если че побывал дооохрена где
Каждый выбирает по себе.
Кто смелый и ничего не боится - лезет к террористам в прямо в пасть. Это конечно дешево, но жизнь то дороже?
А
вот в Таиланд только перелет 40 тыр стоит. Дороговато...
А Россия и Европа получаются сравнимы по цене. (В Европу перелет дешевле, гостиница одинакова, а жизнь дороже.) Но и Россия находит своих туристов. Это те, кто всего боится.
0/0 |
| Поделиться:
"свердловские туристы чаще всего летают в Москву, Сочи и Петербург"
Экий бред, если я раз в неделю летал в Москву и Питер это не значит, что я был туристом и то что летал я туда отдыхать. В Москве больше трех дней не выдерживаю, начинает бесить, Питер руины с дурной погодой. Если бы не работа
- я бы и в Сочи не собирался неспешно ехать.
1/0 |
| Поделиться:
Где они понижение цен увидели? После того как трансаэро загнулся, конкуренция пропала и все цены вкрутили домаксимума. Победа по ценам равна , а порой и дороже обычных компаний типа С7. В европу билеты дешевле чем в сочи из-за конских накладных наших аэропортов. При том что в авиаотрасли что-то
постоянно из бюджета субсидируют.
0/0 |
| Поделиться: