Да они и так натерпелись, отстаньте от них. Такое наказание пережили, что похуже любой тюрьмы. Деньгами тоже наказывать не стоит - они на эти деньги лучше ребенку что-нибудь купят, чем прокурор себе - очередной мерседес.
198/7 |
| Поделиться:
Re: Наказать или пожалеть: что ждёт родителей мале...
Ничего родителям не будет, проверка проводится только для того, чтобы негодующие с ОНа выпустили пар и дальше продолжали изображать из себя примерных родителей.
20/17 |
| Поделиться:
>> Ребёнок был один четверо суток, а для ребёнка время бежит в этом возрасте гораздо быстрее.
>>Физиологи посчитали – в пять раз быстрее, получается, что для него эти четыре дня были, как 20 дней.
Ох уж эти гуманитарии, не быстрей, а медленнее :-D:lol:
96/4 |
| Поделиться:
У кого то родители пивко жрут, у кого то деньги круглосуточно делают ,у кого то просто в телике на диване или за компом.А у кого то родители все вместе мама и папа идут с ребенком на природу все по взрослому с палаткой. Меня бы мои родители хоть раз в какой нить походик сводили.Конечно это нелепость
случилась и ни кто не хотел её,настрадались все, кого еще хотят наказать? А Димка вырастет настоящим мужиком!
Меня смутило то, что мама сказала в интервью. "Я была совершенно СПОКОЙНА, я знала , что он жив и его найдут ". Или просто умеет собрать волю в кулак. 8(
4/33 |
| Поделиться:
Мне кажется семью надо оставить в покое,на отце видно же,что лица не было. По человеку очень видно,как он переживал,хотя мне кажется,что он такой прям мужик-мужик и слез не покажет,а там прям видно было как его трясло,на каком то видео у него вся шея красными пятнами пошла. Насчёт вины-ну да,не
доглядели,но они же не были его головой об асфальт,вот кого уж и надо наказать,дак это папашку из предыдущей новости,которого ещё жена прикрывает...вот это звери,а не люди. А родители Димки Пескова,вон как его искали,да и малыш у них умный,значит хорошее воспитание в семье,сообразил,да и ягоды знал
какие можно есть,какие нельзя. Я думаю это все же хорошая семья,но не богатая. Так что было бы лучше не родителей наказывать а нам всем понемногу денежек скинуться и Димку общими силами на море отправить...
104/6 |
| Поделиться:
Ребёнок был один четверо суток, а для ребёнка время бежит в этом возрасте гораздо быстрее. Физиологи посчитали – в пять раз быстрее, получается, что для него эти четыре дня были, как 20 дней.
Опять студенты недообразованые писали статью) в 5 раз быстрее в итоге - 20 суток) видимо рас
быстрее то надо умножжить 4*5) получаем 20))
15/1 |
| Поделиться:
пусть теперь с таким же спокойствием оплатит расходы, хотя бы МЧС
Так если они оплатят расходы - Дима будет меньше
есть и без игрушек сидеть. И наверно очень долго. Не жалко?
Анекдот старый почти в тему
- Папа, мама сказала. что тебя уволили с работы, теперь ты будешь меньше пить?
-Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть...
40/3 |
| Поделиться:
пусть теперь с таким же спокойствием оплатит расходы, хотя бы МЧС
МЧС для таво и созданы если и брать с кого расходы на МЧС дак с тех кто поджигает траву или одних и тех же рыбаков которых каждый год уносит на льдинах причем
всегда одних и техже
55/0 |
| Поделиться:
>> Ребёнок был один четверо суток, а для ребёнка время бежит в этом возрасте гораздо быстрее.
>>Физиологи посчитали – в пять раз быстрее, получается, что для него эти четыре дня были, как 20 дней.
Ох уж эти
гуманитарии, не быстрей, а медленнее
Быстрее как раз. Быстрее протекают реакции обмена веществ, ребенок же растет. Ему надо больше еды и воды на кг веса и нехватка всего этого ускоряет приближение конца. Дети в голод умирают первыми