– Я ослушался командира и ушёл вообще в другое место.
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот почему Россия непобедима. :-D
Автор: igormail (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Июня 2017 18:34
– Я ослушался командира и ушёл вообще в другое место.
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот почему Россия непобедима.
Наградить его и его собакена
Правильно сделал подчиняясь военным современного образца это смерть, только интуиция!!!
а затем когда мишка хозяин леса вдруг выйдет, быть во всеоружии
Это как то негуманно и неэффективно, когда мишка выйдет пока тэбю передергивать начнешь нервно и предохранителями клацать уже поздно будет, по статистике шанс на успех где
то два к трём, а вот реппеленты антимедвежби забористо на них действюут ну и время до начала применение намного меньше опять же. Ну и как бы раненный медведь сбежавший будет людей сразу хреначить, а вот опрысканный медведь будет думать что человек это невкусная еда и больше не сунется.
полицейская собака буквально 50 метров не дошла до того места, где он был
А они сейчас только на наткотики и взрывчатку натасканы. Ничему другому их последние годы не учат. Ибо не актуально уже. В ГУФСИН есть конечно спецподготовка, но оттуда вряд ли бы выделили
собаку. А "Мухтары" давно уже где-то доживают свой век... Это сегодняшняя РОССИЯ ! :ultra:
Это как то негуманно и неэффективно, когда мишка выйдет пока тэбю передергивать начнешь нервно и предохранителями клацать уже поздно будет, по статистике шанс на успех где то два к трём, а вот реппеленты антимедвежби забористо на них действюут
ну и время до начала применение намного меньше опять же. Ну и как бы раненный медведь сбежавший будет людей сразу хреначить, а вот опрысканный медведь будет думать что человек это невкусная еда и больше не сунется.
Я думаю медведь просто свалил от туда от греха подальше. Тем
более его берлогу нашли.