поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская студентка сделала фотопроект о профессиях для школьников

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская студен...   #10030865  наверх
Автор:  
Дата:   

Цель её проекта - помочь старшеклассникам определиться с тем, чем они будут заниматься в будущем.

Оригинал статьи
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10030995  наверх
Автор: ФСБук 
Дата:   

кроме будущего врача все остальные профессии бесполезные! Только бездарей растить! Покажите им сталеваров, токарей, фрезеровщиков :ultra:
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031014  наверх
Автор: египетская сила1
Дата:   

одни актёры, музыканты и скалолазы в стране, бардак :ultra:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031033  наверх
Автор: Бешуа 52   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница

Покажите им сталеваров, токарей, фрезеровщиков

...сантехников.

"учитесь студенты, а то так и будете всю жизнь ключи подавать!"
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031043  наверх
Автор: Улли 
Дата:   

У будущего актера бутылка специально в кадре? Чтоб дети понимали, что без нее в профессии никак?
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031112  наверх
Автор: Дед Семён и самогон  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Улли

У будущего актера бутылка специально в кадре? Чтоб дети понимали, что без нее в профессии никак?

У хорошего фотохудожника не бывает ни одной лишней детали в кадре. Юля Виноградова, как мы видим, хороший фотохудожник :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031127  наверх
Автор: Гленн Вилобородый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
Покажите им сталеваров, токарей, фрезеровщиков

Показали уже одного - Дулина. Как вы думаете - это способствует популярности профессии? :cool:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031139  наверх
Автор: Дед Семён и самогон  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гленн Вилобородый

Показали уже одного - Дулина. Как вы думаете - это способствует популярности профессии?

Вот сколько в субботу в гей-клубе посетителей задержали? А представь, если они все станут токарями?! Вот тогда наконец-то заживём!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031149  наверх
Автор: Гленн Вилобородый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед Семён и самогон
если они все станут токарями

Ну, резьбу нарезать-то они умеют. Но вот токари могут и обидеться за такое сравнение. :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031227  наверх
Автор: Dargoniv
Дата:   

Спасибо за замечание,но пока что это только начало работы.
На данный момент у меня уже запланированы съемки с поваром и воспитателем (там возникла большая проблема с получением разрешения на съемку, но мы пока эту проблему решаем).
С удовольствием сниму сталеваров, токарей, фрезеровщиков, но в данный момент я не нашла таких моделей, но я буду рада, если такие найдутся с помощью публикации на этом портале.
А вообще, я считаю, что все профессии нужны: и тренера по скалолазанию, и химики лаборанты, и фрезеровщики :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.06.2017 13:24]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031248  наверх
Автор: Бенгальская красавица
Дата:   

Я считаю, что самыми уважаемыми профессиями являются: врачи и ветеринары, учителя, строители и прочие ремонтные работы, инженеры, химики.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031304  наверх
Автор: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петербуженка-на-2-фронта

Я считаю, что самыми уважаемыми профессиями являются: врачи и ветеринары, учителя, строители и прочие ремонтные работы, инженеры, химики.

А как же свободная касса и успешные менеждеры, без них не как, кто тебе будет впаривать не нужную хрень объясняя, что ты раньше некчемно без нее жил, а вот теперь заживешь :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031332  наверх
Автор: +Spy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dargoniv

А вообще, я считаю, что все профессии нужны: и тренера по скалолазанию, и химики лаборанты, и фрезеровщики

а у вас какая профессия? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031352  наверх
Автор: 270 килограммов Собчак
Дата:   

Цитата:

Спасибо за замечание,но пока что это только начало работы.
На данный момент у меня уже запланированы съемки с поваром и воспитателем (там возникла большая проблема с получением разрешения на съемку, но мы пока эту проблему решаем).
С удовольствием сниму сталеваров, токарей, фрезеровщиков, но в данный момент я не нашла таких моделей, но я буду рада, если такие найдутся с помощью публикации на этом портале.
А вообще, я считаю, что все профессии нужны: и тренера по скалолазанию, и химики лаборанты, и фрезеровщики

Менеджер среднего звена - это руководящая должность уровня начальника отдела, и он может иметь любую профессию. Не надо путать с менеджером по продажам. Это так, на будущее.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031363  наверх
Автор: Oslo Liberator 
Дата:   

Про рециклинг будет репортаж?
Все таки сбор бутылок - не только бизнес, но и важная социальная миссия, особенно актуальная в урбанизированном ландшафтном пространстве Екатеринбурга.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10031433  наверх
Автор: Honda-it's-my-dream
Дата:   

У меня, как обычно, вопрос к тому, кто писал текст - что такое "работающие студенты"? Студенты учатся, они могут подрабатывать....учеба тоже работа в каком-то смысле, но не профессии - ведь они еще ее не освоили.........туфта, короче. Как фото балерины поможет определиться школьнику? В балет идут с 3 х лет!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10033268  наверх
Автор: 49JIM
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петербуженка-на-2-фронта

Я считаю, что самыми уважаемыми профессиями являются: врачи и ветеринары, учителя, строители и прочие ремонтные работы, инженеры, химик

Ога! Потому у нас и платят за выступление всяким ксюшами-нюшам по несколько зарплат "уважаемых людей" - видимо, чтоб в профессии удержать, а то станут все учителями, врачами, строителями
  |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10033297  наверх
Автор: 49JIM
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Honda-it's-my-dream

Как фото балерины поможет определиться школьнику? В балет идут с 3 х лет!

Вообще-то в музыканты тоже после 6 уже поздно - если это не уличный рок типа "че хочу, то и пою".
Да и художником тоже родиться надо и заниматься с детства- если по-настоящему, а не просто азы рисования освоил и пошел "разукрашивать".

Но идея автора мне понравилась, т.к. давно профориентацией школьников у нас никто не занимается. В стародавние времена детей водили на экскурсии на фабрики, заводы, в НИИ - посмотреть, чем разные профессионалы занимаются, как их реальная жизнь в рабочее время протекает.
И главное ведь специалистов профконсультантов сейчас выпускают вагонами...
Автору можно составить целый фотоальбом постепенно, который. я полагаю, будет востребован. Возможно, даже у него появятся последователи.
Только все же лучше фоткать профессионалов в реальной обстановке, хотя интересна и идея с ситуацией обучения (подготовке к профессии), как про девушку-педиатра.
  |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10033429  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:   

Цитата:

ИТРы где?
Инженеры разных специальностей.
Ежели мы не хотим безнадёжно отстать от загнивающего Запада и юго-восточной Азии.
  |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10033487  наверх
Автор: Марсианские микроорганизмы 
Дата:   

Сейчас самые нужные и важные профессии - это врач-ветеринар и зоопсихолог! Вон сколько брошенных бездомных собаченек-пушистеков вокруг, все болеют, и каждой нужна психологическая поддержка :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Актёры, скалолазы и врачи: екатеринбургская ст...   #10113846  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода