Сразу видно. Журналисты до мозга костей. Я бы территорию в "37 квадратных метров" обследовал в одиночку за 2 минуты (каждую травинку). Немного думать бы надо. Вспомните физику школьную, если, конечно, она не слишком была отвратительная для вас ))) :cool:
39/1 |
| Поделиться:
Re: В лесу и в болоте: 4-летнего мальчика на Рефти...
Сразу видно. Журналисты до мозга костей. Я бы территорию в "37 квадратных метров" обследовал в одиночку за 2 минуты (каждую травинку).
ага, убиться прям можно на такой "огромной территории" хоть бы перечитывал и правил
кто-нибудь эти грамотные тексты... редакторов или корректоров то нет в штате что-ли?
21/0 |
| Поделиться:
Голодные звери то с зимы... Жалко. 10 метров не прошел. Я так думаю, врут, там все 100 было, если не больше. Трагедия из разряда 19 века "упал с лошади, попал под лошадь, затянуло в молотилку, поел грибочков, задрал медведь, съели волки по дороге в школу... " . :weep:
И физику пытаюсь вспомнить и математику. И все равно в голове не укладывается как 500 человек поместились на 37 кв.метров или они по очереди обследовали.
20/0 |
| Поделиться:
И физику пытаюсь вспомнить и математику. И все равно в голове не укладывается как 500 человек поместились на 37 кв.метров или они по очереди обследовали.
так там же еще 60 м с воздуха - вот и считай :-D
"За вчерашний день
было обследовано 37 квадратных метров территории, а с воздуха – 60 квадратных метров" (с).
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Zlaya Zaya, ochen zlaya редакторов или корректоров
Ну, што вы от "чистых гуманитариев" хотите. А пацаненка, скорее всего, живым не найдут уже. :-( Еще раз напишу - родители виноваты. :ultra: Нельзя дитеныша одного в лесу отпускать даже на метр. :ultra:
21/3 |
| Поделиться:
Какие нормальные люди попрутся с маленьким ребенком в лес, ещё и на лодке. Оооочень смахивает, что прибыли они туда без ребенка. По мимо прочесывания территории, с родителями работу проводят?
15/15 |
| Поделиться:
За одно только бездействие лишить прав! И перевязать нахрен!!!! Я бы на её месте(не дай боже!) каждый см леса на пузе исползала!!!! Дай бог найти парнишку!!!!!!!
11/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru За вчерашний день было обследовано 37 квадратных метров территории, а с воздуха – 60 квадратных метров. Водолазы-спасатели обследовали 4 квадратных метра акватории.
Текст: Мария ЧЕРНЫХ
Эй
журналюги, я в одного за 10 минут столько обследую, что по вашему там столько людей делают ?
Да это первые сиськи Е1 тексты пишут, не удивительно