Ну вот а наши доблестные полицейские обвинили Дмитрия в ДТП, а он ничего и не нарушил, просто по правилам совершил поворот налево. Вот так у нас часто и бывает, едешь никого не трогаешь, ничего не нарушаешь и бах, ты виноват, а потом бегай по кабинетам доказывай обратное.
154/6 |
| Поделиться:
Re: Opel, который объезжал пробку на Амундсена и п...
А в зеркала он уже ничего не увидел бы в любом случае, так как он стоял уже под углом к проезжей части и заканчивал поворот. Вины его совсем здесь нет.
138/6 |
| Поделиться:
А в зеркала он уже ничего не увидел бы в любом случае, так как он стоял уже под углом к проезжей части и заканчивал поворот. Вины его совсем здесь нет.
Да вина есть в невнимательности. Я не оправдываю опель. Ну был бы трактор вместо
опеля с желтым проблесковым маячком
6/128 |
| Поделиться:
Тут обоюдка должна быть. Опеля за встречку ,а митсубиси привлекут все же за то что не удостоверился в безопасности маневра. Из видио видно что ДТП произошло в следствии маневра митцу. Я думаю Гаишники и вменяют водителю то что не убедился в безопасности маневра. А то что опель по встречке ехал
через две сплошные и уехал после ДТП дак его за это накажут.
14/176 |
| Поделиться:
Какая н.а. обоюдка, Виноват тот кто правила нарушает, в данном случае опель
Вы хоть пдд, ну хоть чуток то знаете??? . Судя по вашим словам, то в любом дтп обоюдка будет у всех. т.к не убедился
141/4 |
| Поделиться:
Какая н.а. обоюдка, Виноват тот кто правила нарушает, в данном случае опель
Вы хоть пдд, ну хоть чуток то знаете??? . Судя по вашим словам, то в любом дтп обоюдка будет у всех. т.к не убедился
Уважаемый ,я 20 лет за рулем. и
правила прекрасно знаю . И благо за 20 лет в ДТП не попадал. Вы на личности то не переходите. Я лишь высказался как эту ситуацию видят ГИБДД раз они водителя мицу сразу сделали виноватым. Или сотрудники ГИБДД тоже ПДД знают чуток ? Я еще раз повторюсь что я не оправдываю опель
7/110 |
| Поделиться:
Аутлендер тоже ВиноВАТ, как можно поворачивать не глядя в зеркала, причем так делает большинство, особенно когда летишь по трамвайным путям а неадекваты поворачивают не глядя налево :ultra:
9/90 |
| Поделиться: