Цитата: От пользователя: news@e1.ru - Пассажир иномарки, объяснил, что они на машине двигались по Проспекту Космонавтов в сторону Верхней Пышмы, - рассказал местный житель по имени Павел
Я житель дома пр. Космонавтов 101, у нас в это время (вечерне-ночное), постоянно бьются, не каждый день, но частенько. Либо несутся как ошалелые, либо вот из этого кафе выезжают и вряд ли в трезвом состоянии. Там даже на самой стоянке возле кафе умудряются биться друг о друга. Удар конечно был
мощный, у меня окна были открыты, которые как раз на дорогу выходят, живу на втором этаже. Вообще прикрыть эту лавку надо, ее кафе то не назовешь, так забегаловка, где тусуются лица не русской национальности в основном, а они ездят по правилам известные только им одним.
- Пассажир иномарки объяснил, что они на машине ехали по Проспекту Космонавтов в сторону Верхней Пышмы, - рассказал местный житель по имени Павел, - в это время ВАЗ-2110 выезжал с парковки местного кафе в сторону города, пересекая двойную сплошную.
Водитель иномарки, чтобы уйти от столкновения, выехал на встречную полосу, но девушка за рулём Lada ускорилась, и их машина влетела в левую сторону "десятки".
Как в анеке:
- Проскочу
- У меня не прскочишь.
Так то обьяснение пассажира звучит так, как
будто бы они пересекли двойную сплошную линию разметки, выехали на встречную полосу и совершили ДТП с автомобилем ВАЗ.
"Водитель иномарки, чтобы уйти от столкновения, выехал на встречную полосу, но девушка за рулём Lada ускорилась, и их машина влетела в левую сторону "десятки"."
В итоге будет так: Водитель иномарки не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил ДТП с
ВАЗ, который спокойно шел в своей полосе движения.
не имеет значения..."8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней..."
Цитата: От удара пассажира отечественной легковушки выбросило из машины.
Думаецо создатели радиопрограммы "Катапульта" имели в иду немного иное :ultra:
Цитата: От пользователя: ДJ
чтобы уйти от столкновения, выехал на встречную полосу, но
девушка за рулём ВАЗа ускорилась
Нубы частенько путают педали газа и тормоза, особенно на авто с МКПП. (Особенно на ВАЗах, где расположение педалей со словом "эргономика" вообще малознакомы и требуют привыкания) В особо запущенных случаях пытаются нажать все три педали сразу :ultra:
Один гнал, другая - не соблюдала, результат закономерен.
Вчера да, вообще был цирк еще тот, после столкновения, мужчина в белой футболке, уж не знаю из какой он машины, но был рядом с иномаркой, ходил стонал, выл, лег на асфальт и давай по нему кататься со стонами, я сперва подумала, у мужчины травма наверно какая болезненная, а ннннет показалось, через
пару минут он встал, замолк и его не слышно уже было.
Написала же, что он спокойненько встал и уже не стонал и вел себя тихо. Просто выглядело это забавно, не знаю, что у него там случилось, может и вправду что-то серьезное, но рядом был пеший тротуар, но он, прилег на дорогу, где машины пытались объехать аварию, привлекая к себе пристальное внимание,
а потом просто встал и перестал корчиться.