Я сам могу им в ответку два автобуса ТБО отгрузить. В чем смысл этой акции вообще?
Не вые... привлекать к себе внимание надо, а мусороперерабатывающую отрасль развивать :ultra:
13/0 |
| Поделиться:
Re: Гринпис привезёт в Екатеринбург автобус, набит...
Спасибо тем людям, которые поставили сборники для пластика рядом с
мусорными контейнерами.
Еще бы для стекла нечто подобное. Но похоже, что стекло никто не перерабатывает. А жаль.
7/0 |
| Поделиться:
Дык народ то может и не против собирать раздельно только смысла в этом нет, все равно свалят все баки в один мусоровоз.
А по поводу покупок... так покупать то не на что о чём вы говорите..
5/0 |
| Поделиться:
В чём смысл сортировки отходов, если нет инрафструктуры для их переработки?
P.S. Когда потешите своё тщеславие, показав как вы много делаете для этой планеты. Мусор забрать не забудьте, а еще лучше пару самосвалов с собой увезите.... :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Я не понял. Бритвенный станок с красного на синий поменять нужно, или как?
И почему на автобусе, а не на деревянном фургончике на лошадках, которые тлену полному подвержены?
1/0 |
| Поделиться:
Особенно ржачно будет, если калькуляции покажут, что производство полностью разлагаемых, инновационных и "экалагицкибезапасных" предметов ширпотреба производит куда больше опасного мусора и отходов на стадии производства, чем традиционные технологии :-D
ну вот у нас стоят на мусорке отдельно бачки для бытового мусора, площадка для ТБО и контейнер для стекла. Стекло вывозят ооочччеееннньь редко. Регулярно утром наблюдаю картину как рабочие мусор с ТБО выборочно грузят в спецмашину, а остальное скидывают в обычные контейнера. Дерево, панели
пластиковые, телевизоры разобранные. По какому принципу они их делят - я не знаю. Просто непонятен смысл разделения по контейнерам.
1/0 |
| Поделиться: