Дворец молодежи внутри такое убожество, что просто отталкивает. Совершенно неудобный зал, я уже не говорю про фойе. Неужели нельзя сделать внутри современно и комфортно. На концерты туда уже давно не хожу. Площадку и фасад обустраивают, а все остальное остается запущенным.
4/0 |
| Поделиться:
Re: На реконструкцию площадки перед Дворцом молодё...
хрень не хрень, но дайте мне 87лямов я вам так облагорожу площадь, за инвалидов не забуду, причем русскими рабочими. ОАЭ обзавидуется. и при этом половина денег у меня осядет на кармане
4/0 |
| Поделиться:
Ремонт здания за 40 млн, а площадку перед ним за 87 млн руб 8( Что на площади можно сделать за такие деньги - золотые плитки выкладывать? Откуда они такие суммы берут и понятно куда девают.
Надоело читать новости про воров. А после сегодняшней новости про то, что люди должны фасады домов сами
делать на свои деньги, при этом еще и согласовывая. Да еще , чтобы балконы, кондеры и т.д. были у всех одинаковы - в 2000 с лишним домах!!! Возникает вопрос про адекватность некоторых. Они сами понимают, что пишут и принимают?
Так и хочется сказать: остановите Землю - я сойду!
9/0 |
| Поделиться:
А тротуар сделают вдоль бывшего участка ВИЗ-бульвара? А то по ВИЗ-бульвару теперь пешком не пройти от одноименной трамвайной остановки до дворца Молодежи. Либо грязь месить в необдуманно насыпанном "газоне", либо по трамвайным путям скакать.
2/0 |
| Поделиться:
Вообще то да, это раньше Дворец Молодёжи был, годах в 70-80хх того века.
Для нынешней молодёжи это чо то как то не так :-D
Так что это Дворец Молодёжи ХХ века получается :-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться: