Кстати вот у вечного огня видео, там не совсем удобно после остановки автобусам выезжать налево, но учитывая что машин уже было мало, то мне его поступок не понятен...нарушают уже тогда, когда это и делать не нужно>_< :ultra:
Сегодня перекрёсток ул.Московская-ул.Гурзуфская, наблюдал минут 40 как при стоящем и бездействующем экипаже ДПС (бортовой номер 2-127).При знаке движения по полосам только прямо с ул. Гурзуфской на ул.Московскую,повернуло 8 автобусов и 3 маршрутки(один междугородний автобус на северный автовокзал
наверное ехал) из них перекрёсток на красный свет проехало автобусов 4 так как нужно во встречном направлении пропускать а поворота на право на этом перекрёстке нет, вот и приходилось на красны завершать.На вопрос к инспектору ДПС почему общественный транспорт так грубо нарушает, рискуя с
пассажирами и создавая аварийную ситуацию, на что получил ответ я что за ними должен бегать или что вы мне предполагает....!? :ultra: Мая полиция меня бережёт, сначала посадит потом стережёт.. :-(:-D
e: Шайтан- [новое] #10011377
Автор: Группа здоровья (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Июня 2017 08:23
Цитата:
От пользователя: bomba(on)
ДПС почему общественный
транспор
Может разрешили автобусам пути объезда на время ремонта Репина , а частников тормозят
Что то я не слышал, чтобы общественный транспорт от правил ПДД отступал при выполнении своей работы, а другим участникам движения как довезти что автобусы с пассажирами как
камикадзе на поворот выкатываются, да кстати как плотное движение пошло с 07.40 не один автобус на право не повернул все прямо едут (почему то). Фоток кучу сделал( жаль админы Е1.ru разместить не дают).Так что как то так.... :ultra:8(
Цитата:
От пользователя: bomba(on)
я что за ними должен бегать или что вы мне предполагает
Вам не мешало-бы повторить ПДД. На какие ТС не распространяется действие знаков "Направление движения по полосам".
Вот из-за таких как вы у нас наверное ДТП с литальным исходом при проезде перекрёстков на красный свет.Вам конечно (повторить стоит проезд перекрёстка на запрещающий
сигнал светофора), если вы конечно красный от зелёного отличаете.А так чтобы автобусы от ПДД отступали и на красный свет перекрёсток проезжали, слышу от вас в первые(наверное нужно почитать спец автомобили раздел попали и автобусы) от жизни отстал((( :ultra:
Дак вы вы вроде как и брякайте "так как нужно во встречном направлении пропускать а поворота на право на этом перекрёстке нет, вот и приходилось на красны завершать", сами то как читаете?Написано поворачивают при знаке движение только прямо на запрещающий сигнал светофора, а вы начинаете объяснять
что они от знаков отступать могут, и дальше то что отступил а повернуть на зелёный он физический не может(в пятницу из-за такого манёвра ВАЗ 2105 внедорожнику въехал в зад) так как тот остановился чтобы пропустить 047 маршрутку( РЕЧЬ ИДЁТ ОБ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ) а не о том кто может отступать а кто
нет.И повторюсь с 07.40 все автобусы следуют прямо на ул.Куйбышева! :ultra: