Если Артем и его родители хотят, что бы пацан стал профессиональным футболистом, то из "академии" Урала надо сваливать. Краснодар, ЦСКА и локомотив основные поставщики молодёжи на рынок футболистов. А Урал за многие годы только готового шатова за своего выдает. :ultra: Сам выпускник ДЮСШ Уралмаш и
знаю енту кухню.
8/1 |
| Поделиться:
Re: 13-летний Артём из Екатеринбурга вынесет мяч н...
Слышал, что в сочи создали футбольную школу, туда отобрали уже 200 детей со всей России Они там учатся как в школе, живут и их тренируют. Вот это правильно)
4/1 |
| Поделиться:
так во всех нормальных академиях поступают. В Краснодаре тоже самое. Ещё и за плохие оценки могут отчислить будь ты хоть Месси. Это только у нас кружок коллективного пинания мяча под присмотром
бухого физрука
3/0 |
| Поделиться:
Я живу сейчас в Краснодаре, дети занимаются футболом с трёх лет, бесплатно я сына вожу туда, в академии футбола занятия обсалютно бесплатны, родители покупают только трусы и носки все остальное, даже школьная форма... Бесплатно!!! У меня у знакомых сыну 12 лет... Живут они в академии домой только
на выходные. Да за неуспеваемость сразу выгоняет.. И хоть кто ты будешь... Учителя сильные
3/0 |
| Поделиться:
бесплатно я сына вожу туда, в академии футбола занятия обсалютно бесплатны, родители покупают только трусы и носки все остальное, даже школьная форма... Бесплатно!!!
А кто мешает сделать бесплатную футбольную школу у нас?
Денег нет? Продайте баскетболисток!
0/1 |
| Поделиться:
В Краснодаре этим занимается фк Краснодар, детские манежи почти в каждом районе, в этом плане Галицкий молодец. Что касается ЕКБ видимо нет таких спонсоров и заинтересованности в детском спорте.
2/0 |
| Поделиться: