Значит, не надо тебе туда, сиди дома, мне вот смотреть на эту пьян в самолете мало приятно.
Летай бизнес-классом. Как других в правах ограничивать - так в первых рядах, а сам лишнюю копеечку за собственный комфорт заплатить жалеешь.
Экономкласс - это не люкс с барышнями-гимназистками. Им все представители общества пользуются, в том числе с аэрофобией.
6/19 |
| Поделиться:
Re: В Кольцово пассажирку сняли с рейса за скандал...
Свои противоправные действия, направленные на публичное оскорбление представителя власти, женщина продолжала совершать по пути следования к стойкам проверки документов.
:-D
5/1 |
| Поделиться:
Свои противоправные действия, направленные на публичное оскорбление представителя власти, женщина продолжала совершать по пути следования к стойкам проверки
документов.
Это стандартная формулировка. Они в протоколе всем так пишут. Мну как-то с бутылкой пива приняли за то, что отливал за гаражами, так тоже написали, что я стоял и всех вокруг материл, а я вообще слов нецензурных не употребляю.
14/2 |
| Поделиться:
Стыдно за таких женщин,какая разница сколько лет?? Будьте женщинами в любом в возрасте,устроить скандал из за бутылки водки женщине,да это даже вдуматься страшно,что же удивляться потом что мужчины относятся соответственно! :facepalm:
12/3 |
| Поделиться:
А по - гусарски из горла? Намахнула 0,5 и отдала страждущим тару! :-D
А так в правилах написано что только в заводской упаковке и в багаже но ни в коем разе в ручной клади....
14/0 |
| Поделиться:
Мне вот делать больше нечего, как из -за алконавтов переплачивать.
А прав у алкашни быть не должно - напился - сиди дома, а то ишь - накачался - и права ещё какие то подавай.
15/2 |
| Поделиться: