Был хундай крета - стал хундай котлета :ultra: Надеюсь что коротнуло чето в связи с заводским браком, и хозяину по гарантии новую котлету выдадут :cool:
Купили ее в кредит так как за нал имея лям ее никто не купит добьет до лучшей машины кто поездил пару дней и сжог не понравилась каско покроет можно идти за другой.
Бедная мафынка так и не поведала автомобильных дорог, не совершала гордых обгонов, не преодолевала лужи с кучами брызг, ещё совсем совсем ничего не увидела - как маленькая лялечка... И погибла в огне... :weep:
Одно представляемся точно. Сколько раз сейчас владелец пожалел что первое время машину не ставил на платную. Пока машина без номеров и сигнализации 100% надо на платную.
Сколько лет уже, практически каждый день, да не по одной, жгут тачки, а полиция хоть бы хны.... :ultra::ultra: Не могут поймать :ultra: Бездельники :ultra:
Двоякое чувство: с одной стороны нельзя конечно так жечь чужое имущество и это уголовное преступление, а с другой как еще научить газонное быдло нормально парковаться?
Да фиг то там. Видно же что на газоне парканулся. За то и сожгли.
Сегодня с утра видел эту машину обугленную. Да там много кто на газоне паркуется. И с утра стояло машин 5 чуть подальше, но их почему то не сожгли. Коротнуло, видимо, что
то.
Но новую машину без номеров не ставить на стоянку считаю поступком не умного человека. Тем более там стоянок полно. :facepalm:
люди склонны считать что все плохое может случиться "с кем угодно,тольео не со мной". Каменты к подобным происшествиям подтверждают этою
Живу там 8 лет. Ни одного дня у меня машина не стояла не на стоянке. Сколько уже угонов было,
колёса снимали, а людям всё по барабану. Жалко отдать за стояку пару тысяч в месяц. А эти паркующиеся на газонах вообще надоели. По пешеходной дорожке идущей в парк ездят как по шоссе. Все газоны растоптали. У нас уже весь райончик в бетонных шишках от таких паркующихся.))) Но всё равно новые места
находят.((