это я бегу на роботу щяс и вижу стоят работнеки водоканала, техника(небольшая правда) рядом стоит и вот оне переговариваюццо:
- Вот тут водопровод показывает;
- А тут что?
- а тут ничего!
- ну-ка дай-ка я сам;
Я поворачиваюсь, смотрю, а они друк у друга рамку
выхватывают. Старинным дедовским способом ищут прорыв водопровода)))
я каждое утро хожу мимо нотариальной конторы на азина так вот там каждое утро в полс=васьмома утра тетка убирает прилегающую территорию метелкой..все бы ничиво но тетка эта в норкавой шубе в пол а территория там ну метров пятьдесят квадратных...и чисто так шокапец
не знаю, я сома не видила, мама рассказывала. А воопще интересно, вот приезжаю к папеньке, а он то, что называеццо живая исторея, ну маленькая канешна часть но тем не менее. Люди, которые с ним начинали
роботать причасны к истории становления и развития ядерного щита Родены. Да вот так вот высокопарно))).Мну с ним выпевать нравеццо, столько интересного рассказывает))).
ну он раньше пил - радеонуклиды грит вывожу. а потом перестал. может сначало была подписка о неразглошении. а теперь конешно, забыл... так и неузнать мне тайн мероздания.
мадамы, рассказжыте мне пасикрету пока ниначелось - кто токой эти самые люде - ну, ра и носач какой-то м? а, есчо василь.
вы их знаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)