прикиньте подписали соглашение с поставщиком
о поставке товара во ВСЕ магазины сети
деньги нехилые уплочены еще в декабре
напомню щяс февраль
в пятнецу я подписала у
руководителя бланк о заведении товара на РЦ и в матрицы
сообщила об этом поставщику
что со вторника они могут радостно везти товар куда хотят
а сегодня утром со словами "я передумал, я в пятнецу в шизе был и не знаю почему подписал" мне бланк перечеркнули и отправили сообщать об
этом поставщику
я ессно ничего делать не стала, проревела в туалете полчаса
сижу как мышь глаза красные
вот веть кокой пестес, меня так ни разу в жизни не подставляли
все блин
через 2 недели я свободна аки птис
продамся на работу
опыт работы в торговле - всесторонний
и пля дома посидеть не могу
денег не будет
ощущение загнанности в угол
/достала стописятый платок за день, опять зарыдала/
я не истеричко
просто для меня всегда было очень важно
"Олиса сказала - Олиса сделала"
а тут.. а тут
и ведь кайф от этого ловят
/пошла дальше душиться слезами/
мне тут стол комьпютерный 2 месяца делали - вот это жесть. только седня суго привезли, а проплатил 10 декабря. максимум 3 недели сроку было по договору. 8(
и с Новгорода седня груз получил , 6 ноября проплачивал, неделю сроку обещали - и половина только сегодня пришла. терпенья все таки у
меня оказалось - как у удава :mad:
мне тут стол комьпютерный 2 месяца делали - вот это жесть. только седня суго привезли, а проплатил 10 декабря. максимум 3 недели сроку было по
договору.
и с Новгорода седня груз получил , 6 ноября проплачивал, неделю сроку обещали - и половина только сегодня пришла. терпенья все таки у меня оказалось - как у удава
Здарова дружище) Дааа...терпения тебе не занимать)) Я б уже весь на гамно изошел))
а вообще не парься
это стандартное отношение вашей сети ко всем поставщикам.
и все поставщики это прекрасно знают, и если идут на все это
- делают это осознанно. я за 4 года работы с вами такого насмотрелся и наслушался - не на одну книгу хватит))
ой я немогу одноклассники подтягиваются, пацаны такие хвастуны, сайты свои шлют, ну посмотри посмотри чего мы в жизни добились. хосспаде нашли чем хвастацо, подумаешь оценивают землю и недвижимость для иностранных канпаний, роспродали все россиию нашу-матушку :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)