Вчера поставили новую кухню. Всё зашибись, кроме пары траблов. Ну с электрикой (подключение вытяжки и удлинение провода от плиты) вроде бы решил. А вот подключение мойки и смесителя - непротык. Всё бы пофиг, да завтра уезжать в экспед на месяц - не хочется оставлять супругу один на один с полоротой
мойкой. :-(
Вопрос:
Есть в этом дивном городе фирмы, готовые в субботу выслать сантехника с достаточным набором переходников-гофрошлангов-инструментов и прочей сантехлабуды?
А может кто из ваших знакомых подобный бизнес практикует?
Дайте людям возможность
заработать на вечернее пивко... и будет всем нам СЧАЗТЬЕ. :-)
не, ну какова хера сидеть на ресурсе и ищо создавать отдельную тему, вместо того, чтобы пять раз ровно тыкнуть пальчекам: Бизнес - Что? Где? Почем? - Услуги - Бытовые услуги - Сантехработы
Чё Хде Пошто - не канает. Всего две фирмы и у одной в телефоне бобик сдох, а другая подобной хнёй не занимается ввиду малости объема работ...
Ладно хоть у тех, которые глобалисты парень толковый на трубе и послал куда следовает. Жду результат посыла (сжимаю руки в кулаки, поэтому клаву бить
тяжко). ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подключение мойки и смесителя на кухне - хэлп!
Сантехники приедут минут через 15-20, а в понедельник я полагаю быть в неближнем Пермском краю.
Хвилосовское измышление: где мы, а где понедельник? Баловство всё это...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я (ИЩУ НЯНЮ!!!)
Не за что извиняться - телефончик-то подсказал парень из Канал-Сити, и они вообще оказались первыми из двух десятков обстуканных фирм, кто в суботу не тольпо пивохалкает (пивохалкает - неологизЪм такой).
0/0 |
| Поделиться:
да чегой уж... два лаптя по карте, а там рукой подать...
У меня карта России масштаба 1:1 (в 300 549 томах издание Генштаба, степень скеретности "перед прочтением -сжечь"). Я по ней вторую неделю в край солёных ушей дойти не
могу... :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)