поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

КНИГИ -Нашего времени...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КНИГИ -Нашего времени...   #973219  наверх
Автор: 
Дата:   

Так чисто для интиреса завел тему: КНИГИ -Нашего времени... Купил на днях книжонку автор: Линдси Портер (издательство "Диля") Не путать с Гарри Поттером, есть такой автор-исследователь. Она является соавтором работы "Теория заговора 11 сентября 2001" "Энциклопедия". Короче книжонка читается на одном дыхание тема работы уходит в глубь истории до наших дней. Грубо говоря она раскрывает занавес истории прошлого и будущего (есть часть истории открытий, которые не вошли в общию историю для общего круга читателей) Ну вот к примеру уже ни для кого не сикрет, что за терактами 11/09/2001 Стоял не сам Усама Бен Ладен, а сам Джорш Буш (младш.) Бен Ладен был всего прикрытием их цель носила сугубо финансовая пиромида, котороя и распологалась в Башнях близницах, а значит подавление экономике ЕС, здесь много чего падобного в этой книжке к примеру развал СССР тоже дело Белого дома, а именно ЦРУ причем все описано в мельчайших бодробностях с комментарием персон который и посей день стоят в тени общества. Следущая 100%-в. операция по уничтожению Ирана его ядерных объектов причем на книжонку я наткнулся случайно и не думал что такую литературу продаю это фактически как для нас государственная тайна! Если вам вдруг на глаза попадется такая книжонка почитай то о чем ни где не услышиш... Делимся в этой теме кто что читает и прочел уже.
  |  Поделиться:  
Re: КНИГИ -Нашего времени...   #973220  наверх
Автор: Леди Макбет 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~MOBILE~

книжонку

мда....
  |  Поделиться:  
Re: КНИГИ -Нашего времени...   #973221  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

вот скажите мне с каким настроением нада кастанеду четать? я уже и перед сном пробовала и после сна нимагу никак начать
херня какая то про наркоту и шаманство
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: КНИГИ -Нашего времени...   #973226  наверх
Автор: Багиpppppppа (great wife) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Soomерки

в глубокой депрессии надо читать это))) сама тож не все осилила, видно не доросла еще
  |  Поделиться:  
Re: КНИГИ -Нашего времени...   #973252  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~MOBILE~

развал СССР тоже дело Белого дома, а именно ЦРУ причем все описано в мельчайших бодробностях с комментарием персон который и посей день стоят в тени общества.

чотам цырыу про медведева зjдумала - нет ищо нобросков? 8(
  |  Поделиться:  
Re: КНИГИ -Нашего времени...   #973261  наверх
Автор: Леди Макбет 
Дата:   

а брашуры к книгам относяццо?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода