Как я рада, что наконец-то появился подобный сайт и можно предостеречь других несчастных, наивных девушек, поверивших так же как я таким недобропорядочным, коварным лжецам!
Ник: Dantaliya
Расположение: Россия, Москва
Встречалась с ним почти 2 года. Клялся в любви, даже плакал, пока не узнала всю правду...расстались, игнорировала, нашла другова, снова объявился, опять слезы, опять признания в любви, даже на день рождения
расплакался и просил вернуться))) фиг...у меня есть гордость. на лето уехал, был прощальный секс, болтали по телефону , рассказал что и нынешней он изменяет, хотя когда-то давно доказывал , что любит тока ее)))) кароче бабник))) Учится сейчас в школе 1038 в 11ом классе а!
Настроение сука испортили токо. Так хорошо сутра было.
И я говорю в принципе про тупых пилоток, которые свое нижнее белье на публику там выставляют.
Омерзительно :puke:
Есть у него одна особенность, после того, как захавает хабарека - его неудержимо тянет на сексуальные подвиги и за раз способен надрочить не меньше чем трёх литровую банку, это появилось у него после того, как он пол года проработал продавцом шавермы на метро Автово. В общем деваньки - вспоминаю и
рыдаю, что же я в нём нашла такого, что почти десять лет провела рядом... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)